Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kannten Das Tanyeli nur von außen aber das reichte, wir hörten nichts positives. Dies kann man jetzt auch nicht bestätigen. Wir waren mit einem Kind unterwegs haben uns 4 Tage lang beschwert weil die Klimanalge und die Minibar nicht funktionierte wir wurden nur ausgelacht abgesehen davon dass der Reiseleiter meinte er ist für Reklamationen nicht zuständig er ist nur Übersetzer. Nach 4 Tagen funktionierte die Klimaanlage auch so das man sie gar nicht mehr ausstellen konnte. Egal . der Service im Hotel ist unter aller kante der Manager kümmert sich um gar nichts. Das Hotel war zu unserer Zeit total überbucht. Vorsicht mehrere Urlauber mussten in andere noch schlechtere Hotels gefahren werden!! Man war den ganzen Tag mit reservieren beschäftigt. Ständig musste man anstehen um einen Tisch zu bekommen. Im Bahnhofs Speisesaal bekam vor lauter Mief keine Luft Fenster durfte man nicht öffnen, der Herr der Früh Morgens die Omlett anfertigte betätigte mit seinen Pfannenwender die Klimaanlage zum ein und ausschalten. Die Zimmerreinigung ist unter aller Sau nie hatten wir frische Handtücher auf Verlangen unsererseits wollte man uns mehrmals schmutzige gebrauchte geben. Erst nach mehreren Beschwerden funktionierte der Wechsel. Zimmer wurden sehr schlecht geputzt. Personal total unfreundlich. Die Tische im Bahnhofs Speisesaal bekamen in der zeit als wir anwesend waren keine neuen Tischdecken zu sehen. Man fuhr mit dem Abfallwagen während des essens an den Tischen lang und räumte ab. Sehr appetitlich. Die absolute Krönung war der Reiseleiter von FTI unverschämt. Am Strand musste man schon 07:00 Uhr da sein oder den strandwart schmieren dass Liegen reserviert werden ab 08: 00 keine Chance mehr. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels ein Frechheit. Also wenn man einen erholsamen Urlaub möchte nie in dieses Hotel. Zimmer sind sehr hell hörig wir hatten Glück, dass wir zum Meer geschlafen haben nach vorn ist der Lärm nicht auszuhalten (Disco) gegenüber. Die Bar ist ein Witz Punkt 23: 00 Uhr ob man schon da gestanden hat oder nicht keine Chance, nur warme Getränke vom Wein bis zu anderen Getränken alles warm. Reception junge Dame sehr unfreundlich man hat immer den " Eindruck man wird verarscht" ist auch so es interessiert keinen Menschen was da ab geht. Das beste sind die Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht