Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Batzi (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

War in diesem Gruselkabinett bis heute zu Gast.Wie soll ich anfangen? Wer hier bucht wird mehr als nur enttäuscht sein. Sauberkeit Hygiene usw alles Fremdworte frage mich nur wer hier dieser Baubude 5 Sternen gegeben hat. Essen wenn man diesen Frass so betiteln kann würde ich nicht mal meiner Katze versetzen.Eins muss ich auch Positiv schreiben das Personal gibt sich teilweise mühe.Getränke sind unterirdisch Cola schmeckt überall anders eklig nach clor oder sonnst was.Wenn man in Disco ein Weißbier kauft teilweise MHD schon halbes Jahr abgelaufen.Einmal Alegria nie mehr Alegria. Ps an den Hotel Manager lieber mehr arbeiten als mit jungen Mädchen flirten in der Disco....

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer das absolute Horrorkabinett hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer davon waren zwei Matratzen so durchgelegen dass man nicht mal eine Stunde schlafen konnte der Kühlschrank das Bad war mehr Schimmel zu sehen wie sonst was ansonsten alles total runtergekommen

• Sehr schlecht
  • Die Küche mehr als unterirdisch es gab jeden Tag das gleiche nur teilweise anders angerichtet heute gab es z.B Döner und morgen gab es den Rest von dem Dönerspieß mit Soße viele Leute in dem Hotel hatten Magen-Darm-Probleme mich hat es auch zweimal erwischt leider

• Sehr schlecht
  • Service war auch nur vorhanden wenn man Trinkgeld gegeben hat

• Der Transfer vom Flughafen hat ca eineinhalb Stunden gedauert sind aber noch andere Hotels angefahren

• Sehr schlecht

Es gibt ein Fitnessstudio ein Hallenbad außen einen Basketball und einen Tennisplatz der total heruntergekommen ist zwei Rutschen die nie angeschalten waren

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)