Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Von außen und innen macht das Hotel erst mal einen guten Eindruck. Es sieht ordentlich und gepflegt, auch modern aus. Das Zimmer war recht klein, aber für 2 Personen war es allemal ausreichend. Das Bad hatte nur eine Dusche, was aber auch gereicht hat, allerdings auch fast zu klein. Die Lampen im Zimmer und Bad sind sehr dunkel, so dass man beim Duschen die Tür auflassen muss, damit es einigermaßen hell ist und man auch nicht erstickt, weil keine Lüftung vorhanden ist...Die Klimaanlage hat auch zu wünschen übrig gelassen, egal wie man sie eingestellt hat, man war immer voll im Zug. Gegen Ende des Urlaubs waren wir beide stark erkältet. Das Zimmer und Bad wurde eigentlich überhaupt nicht gereinigt, z. B. der Wasserhahn sah am Ende noch genauso schmutzig aus, wie beim Bezug des Zimmers. Auch wurden die Handtücher nicht gewechselt, sondern einfach wieder ordentlich zusammengefaltet und auf die Ablage über der Toilette gelegt, obwohl wir sie auf den Boden geschmissen haben, wie es auf dem Zettel an der Wand beschrieben wurde, wenn man neue wollte. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben, hat man plötzlich kein Deutsch mehr verstanden... Zur Nationalität: hauptsächlich Deutsche und Russen waren anwesend, viele Familien und Päärchen. An und für sich war es ein schöner Urlaub. Aber wir würden nicht noch mal in die Türkei fliegen, da wir doch eher enttäuscht waren. Allein weil die sehr aufdringlich waren, einem das Geld aus der Tasche gezogen haben und einem keine Ruhe gelassen haben, bis man was gekauft hat. Wir waren im August da, also extrem heiß, so dass man nicht viel unternehmen konnte. Wer viel Wert auf Sauberkeit und Modernität legt, würde ich nicht empfehlen dort hin zu fahren. Gerade weil die sehr aufdringlich sind. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt, wenn wir abends durch die Einkaufsstraßen gelaufen sind. Frauen haben da nix zu melden, man wird teilweise wenn man Fragen hat z.B, gar nicht beachtet. Das hat denke ich nix mit Blond oder Dunkelhaarig zu tun. Es ist eine Kultur für sich und wird es bleiben und ist nicht mit den Türken hier zu vergleichen!

• Das Zimmer war sehr klein sowie auch das Bad. Aber für 2 Personen ist es ausreichend. Die Klimaanlage hatte dafür gesorgt, dass wir nach wenigen Tagen eine starke Erklältung bekamen, egal wie man sie einstellte. Gereinigt wurde das Zimmer eher schlecht, da nützte das Dekorieren der Decken auch nichts.

• Das Essen war sehr lecker, aber nicht wirklich abwechslungsreich. War gut gemischt, etwas landestypisches sowie was deutsches..Wie gesagt, die Sauberkeit war gleich Null. Zu den Preisen kann nix schreiben, da wir All In hatten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal machte den Eindruck, überhaupt keine Lust zu haben bzw. war sehr stoffelig und konnten sehr schlecht deutsch. Allein denen ihre Arbeitskleidung war sehr schmutzig, wird anscheinend so gut wie nie gewaschen..Wir hatten oft eine Flasche Wasser bestellt, anstelle einer Neuen, bekamen wir die vom Nachbartisch...eine angefangene!! Die Gläser waren oft schmutzig, besonders an der Strandbar wo man auch Mittagessen konnte. Einfach nur mit kaltem Wasser abgespült-fertig. Nix mit Hygiene!!! Die Tische wurden auch im Hotel nicht saubergemacht, alles voll mit Essensresten, die Tischdecken waren verschmiert. War der Hammer!! Wenn man sich beschwert hat, verstand man plötzlich kein Deutsch. Ich muss sagen, alles was ich an negativen Bewertungen hier gelesen hab, traf wirklich zu!!! Die Zimmer wurden auch sehr schlecht gereinigt, sowie die Handtücher nicht gewechselt, auch wenn man sie auf den Boden geschmissen hat, wurden dann einfach nur wieder ordentlich zusammengefaltet.

• Schlecht
  • Bis zum Strand waren es ca. 3 min. zu Fuß. Der Strand is ganz schön, nur das überall Zigarettenstummel rumliegen, Plastikbecher etc. also nicht wirklich sauber. Es wird unter anderem Jetski, Bananaboot, Volleyball ect. angeboten. In den nächsten Ort konnte man gut mit dem Dolmus für 1€ fahren. Viel unternehmen konnte man im Ort direkt nicht, außer Klammotten kaufen ohne Ende. Man wird überall angesprochen und regelrecht, ob man nun wollte oder nicht, einfach in die Läden gezogen. Ein "Nein" wird nicht akzeptiert. Teilweise konnte man sich noch Beschimpfungen anhören, wenn man sich nicht hat zu texten lassen. Alle sehr aufdringlich. Man muss sehr aufpassen, nicht übers Ohr gehauen zu werden, vor allem weil denen, wenn man schon was kauft, ein Artikel nicht reicht, sondern man am besten den ganzen Laden gleich mitkauft...

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tanja