Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ekelhaft!

Sehr schlecht

Die Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig. Wir hatten Schimmel im Zimmer und sind dadurch Krank geworden , erst daraufhin durften wir das Zimmer wechseln. Als uns andere Zimmer gezeigt worden sind , fanden wir dort noch mehr Schimmel als in unserem Zimmer . Trotzallem haben wir noch ein Zimmer bekommen wo nur Schimmel im Badezimmer vorhanden war. Ich glaube Zimmer ohne Schimmel gibt es dort gar nicht. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert , das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftigt , die Toiletten am Pool und am Strand sind einfach nur ekelhaft und zudem kann man die Toilette am Pool nicht abschliessen da dies Defekt ist , aber es interessiert dort niemanden. An der Aqua Bar stinkt es einfach nur nach Schimmel , Dreck und die Saftbar kann man nicht benutzen da es einfach ekelhaft ist . Zudem schmeckt das Wasser aus dem Automat nach Chlor und das die Bar immer nur 2 Stunden geöffnet und dann drei stunden wieder zu macht ist ja wohl nicht all inklusive !! Anstatt die Kellner einem was zu trinken geben telefonieren sie lieber oder flirten Mädchen an was echt ekelhaft ist ! WLAN muss man dort auch bezahlen , eigentlich muss man dort für alles irgendwas zubezahlen .Von der Nationalität her befinden sich dort viele Russen. Deutschkenntnisse der Kellner und der Animateure sind gleich null.

• Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig , Schimmel gibt es dort überall und alte dreckige Möbel , wo man noch spuren der Vorgänger finden kann , ich weiss zum Beispiel das meine Vorgängerin lange schwarze Haare hatte , die habe ich nämlich über all gefunden! In der Minibar gibt es bei Anreise eine Flasche Wasser und wird dann nicht mehr aufgefüllt. Die Balkontür ging sehr schwer zu öffnen.

• Beim Essen waren die Tischdecken immer dreckig , Besteck und Teller waren auch oft nicht sauber. Das Essen an sich war ganz okay . die Auswahl war ok , es war für jeden was dabei . Aber das Essen war oft kalt !

• Sehr schlecht
  • Wenn man nichts mit Kellnern machen möchte kann man sich beim Essen das Trinken selber holen , denn man wird dann ignoriert. Deutschkenntnisse haben sie auch nicht wirklich. Was ich auch krass finde , dass die Reinigungskraft beim reinigen der Zimmer erstmal den Fernseher anmacht und türkisches fernsehen guckt , also das geht gar nicht !

• Die Entfernung zum Strand finde ich Persönlich ganz okay. Mir hat es nichts ausgemacht die 500 Meter zulaufen , aber für Rollstuhlfahrer oder ähnliches ist der Weg unzumutbar alles voller kleinen Steine , Huckel , Asche , ein wirklicher Weg ist es nicht zudem fahren dort auch Autos. Der Shuttle fährt 2 mal am tag das letzte mal um 16.15 Uhr zurück was ich auch sehr früh finde. Shoppingmöglichkeiten sind super , auch genug Bars sind in der Nähe.

• Sehr schlecht

Die Animation ist eine Katastrophe ! Viele Urlauber warten heute noch auf ihren Gewinn vom Bingo. Das ist echte abzocke! Einer der Animateure kann ein wenig Deutsch, ich habe noch nie so einen Menschen kennengelernt , das was er abzieht geht gar nicht nur weil sich Junge Mädchen nicht auf ihn einlassen meint er dann sie zu ignorieren oder sie Beleidigen zu müssen ! Ich finde sein Verhalten unter aller würde , so geht man mit Gästen nicht um und wenn er es so dringend nötig hat ,wird es sicherlich andere Möglichkeiten geben , anstatt sich an Junge Gäste ran zu machen! Das war einfach nur ekelhaft für uns !!! Eine wirkliche Show gab es abends auch nicht mit der Begründung das im Hotel viele alte Leute sind und die das nicht gucken möchten. Woher wollen die Animateure wissen das die ältere Generation nicht genauso an einer abendlichen Show interessiert ist , wie die jüngere Generation ?! Zudem schnorren sich die Animateure einfach nur durch , sie nehmen einfach Zigaretten und fragen erst wenn die Zigarette schon an ist ob die denn eine haben dürfen . Dann werben die Animateure für eine Disco Namens Blackout . Wir waren einmal dort und wirklich nie wieder !! Man wird dort versucht abzufüllen und alles, für mich ist das einfach nur reine verarsche , man bekommt ein ticket vom Hotel wo drauf steht eintritt und bus Transfer frei und ein gratis willkommenscocktail . was muss man machen wenn man an der Disco ankommt , natürlich eintritt und bus bezahlen und der willkommencocktail ist ein shout. ein Witz ehrlich. Ausserdem fasst man einen Menschen nicht einfach so an und küsst ihn ich weiss nicht ob die Animatuere das nicht wissen .. Auch Tagsüber gab es nicht wirklich Animation , es wurde einmal durch gesagt das gleich Dart gespielt wird und das auch nur wenn der Manager da war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013