Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zur Wintersaison 2007/08 komplett renoviert, Meist deutsche Gäste. Wir können das Hotel Holiday Point sehr empfehlen, hat nichts mehr mit Hotel Tanyeli und den schlechten Bewertungen gemeinsam! Immer wieder!
Zimmer teils etwas eng und schlecht aufgeteilt. Klimaanlage zum heizen/kühlen vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer das wir hatten war auf der Meerseite, sehr ruhig. Landseite zum Dorf Kumköy hin, teils sehr laut (Diskos). Föhn vorhanden. Alles in allem ordentlich und ertragbar!
Das Essen war insgesamt in Ordnung, abwechslungsreich und teils sehr lecker! Einzig das Frühstück hätte etwas Abwechslung vertragen können! Abendessen sehr gut und Mittagessen am Strand oder im Restaurant auch in Ordnung!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich /Restaurant, Rezeption etc.). Mit der Sprache überhaupt keine Probleme, deutsch hat jeder verstanden! Zimmerreinigung könnte etwas sauberer sein, da Teppichboden, welcher nicht immer gesaugt wurde! Aber sonst: alles in Ordnung!
Zum Strand nur 3-4 Minuten einen kleinen Berg herunter; ca. 200 mtr., kein Problem Direkt vor dem Hotel Bars, Geschäfte, Apotheken, Diskos und Restaurants = sehr zentral gelegen und trotzdem strandnah! Ca. 50 min. vom Flughafen Antalya.
Am Strand teils zu wenige Liegestühle. Matratzen wurden schnell gebracht. Animation ist in Ordnung, wird immer was geboten am Pool und Strand. Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side, sehr breit und flach abfallend!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Daniel & Daniela |