Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten im 2. Obergeschoß ein für 4 Sterne doch überraschend kleines aber komfortables, sehr gut ausgestattetes Doppelzimmer, dessen Fenster nach Norden auf die Straße zeigte. Dort gegenüber befand sich auch wie andere Gäste auch schon erwähnt hatten die nachts mit durchdringenden Bässen bis 03:00 Uhr sehr laute Disco. Wer dies nicht tolerieren möchte, sollte vielleicht bei der Buchung nicht all zu geizig sein, und kein Sparzimmer buchen! 1. Ausflug mit dem Flugzeug nach Istanbul: Wir hatten mit GTI einen tollen Ausflug nach Istanbul unternommen und von dort viele schöne Erinnerungen und Eindrücke mit nach Hause genommen. Allerdings hatte es dort geschneit (seit 14 Jahren das erste Mal wieder um diese Zeit). Was aber nicht weiter problematisch war. Wir haben uns die blaue Moschee angesehen, und die ältese christliche Kirche der Welt, eine Schifffahrt ins "Goldene Horn" unternommen, den Bosporus überquert und bei zigeunermusik abends toll zu Abend gegessen. Ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank auch dafür noch mal an den netten Reiseleiter von GTI. 2. Medizinische Massagen unbdingt buchen! 3. Frisch gepreßte Säfte am Strand oder im Hotel gegen kleines Geld sind lecker!
Etwas klein für 4*,a ber okay mit Klima, Telefon, TV Minibar, Safe gegen 2€/ Tag. Alles tiptop für 4*
Die Verpflegung war außerordentlich zufriedenstellend. Unser AI-Büffet 3x täglich war mehr als reichhaltig und mit gesunden Speisen, viel feinem Gemüse, einer Showcooking-Ecke, wo es frühs immer frisches Rührei gab und mittags und abends allerlei frisch gebratene Leckereien. Die Getränke wurden nach Bestellung sogar an den Tisch gebracht. Das einizige was ich nicht ganz so toll fand, war, daß die Kellern die teller immer sofoert abgeräumt haben, wenn der letzte Bissen im Mund verschwunden war - schwupp, war der Teller weg und wurde mit lauten Wegräumgeräuschen von Resten befreit auf den Abräumwagen gepoltert. Das beeinträchtigte dann doch so ein wenig die Ruhe beim essen. Aber Schwamm drüber. Dafür gab es keine lärmednen und volltags saufenden Engländer, wie wir voriges Jahr es auf Malle erlebt hatten.
Das Zimmerpersonal war überaus nett und putze unser Zimmer übergründlich, was wir gegen eine zusätzliches Trinkgeld von 2 x 1 EUR in dieser Woche honorierten.
Dann bekommt man ein Zimmer mit Merblick und einer tollen Aussicht von der 2. Hotelreihe auf den Strand und den tollen Sonnenuntergang am Meer. 200m bis zum Strand sind ok. Genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase. Ausflugspaket von GTI war top. Bestimmt für jedem was dabei. Side und Manavgat sind schnell mit dem Dolmusch zu erreichen. Einziges Manko. März ist Aufräum- und Bauzeit. Gegenüber wurde ein anderes Hotel renoviert, und dei Bauarbeiten dauerten den ganzen Tag, konnte man vom Pool aus verfolgen, aber zum Glück der Lärm hielt sich in grenzen! Schwamm drüber!
- Wellness
- Sport
Da wir im März dort waren, war nicht viel los. Keine Animation, brauchten und wollten wir auch nicht. Der Pool war gefüllt aber noch etwas zu kalt zum Baden. Die Liegen und Auflagen waren kostenlos und ordentlich und ausreichend vorhanden. Am hoteleigenen Strandabschnitt die Poolbar war leider noch nicht geöffnet, aber Liegen und Auflagen gab es dort auch kostenlos vom Hotel und ein Stückchen weiter in einer Starndkneipe für 1,50€anz leckeren frisch gepreßten Granatapfelsaft! Sehr zu empfehlen! AAA+ für medizinische Ganzkörpermassage: Das Beste am gesamten Urlaub waren die Mitarbeiter des Wellness-Centers im Keller, wo sich ein kostenfreies Hallenbad und Hamam befindet. Wir hatten jeder 5 zusätzliche Ganzkörpermassagen gebucht. Das Ergebnis: ALLE MEINE BLOCKIERUNGEN IN MEINER WIRBELSÄULE SIND GELÖST!!! Vielen Dank noch einmal dafür an meinen erfahrenen medizinischen Bademeister und Masseur Osman und sein ganze Truppe, auch liene Grüße an Achmed, der uns am Anfang beraten hatte, nach dem Hamam noch die medizinischen Massagen in Anspruch zu nehmen.. Mit Hilfe dieser Profis fühle ich mich wieder jung und frisch und bin alle meine Rückenschmerzen los!
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |