Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Auswahl an Speisen, sei es zum Frühstück, zu Mittag oder abends war toll. Immer wieder gab es neue Überraschungen wie z.B. 2 riesige frische Thunfisch die abends am Pool gegrillt wurden. Unter den zu meist deutschen und schweizer Gästen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war in der Grösse absolut ausreichend. Die Sauberkeit wie schon beschrieben:ok.
Wie schon erwähnt: die Auswahl war toll, das Essen abwechslungsreich
Das Personal ist durweg freundlich,und sowas von fix beim abräumen des Geschirrs, unglaublich!! Besonders erwähnen möchten wir Ali, immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Die Zimmerreinigung war noch ok, das offensichtliche wird gemacht, die Details (Spritzflecken an Türen, dicke Staubflusen am Klimagerät, und eine defekte Minibartüre) wurden wohl vergessen.... Ich würde allerdings einen neuen Toilettendeckel undneue Matratzen empfehlen.
Die Nähe zum Strand ist toll und über einen leichten Berg schnell zu erreichen, sogar ein Shuttlebus wird zu bestimmten Zeiten eingesetzt der einen bis vor den Strandabschnitt fährt und wieder abholt;0). Direkt vor dem Hotel gibt es die ersten Einkaufsmöglichkeiten, zum Stadtkern selber kommt man ganz gemütlich zu Fuss in ca. 10 Minuten oder aber per Dolmus der wirklich alle 5-7 Minuten fährt. Nach Side Innenstadt gehts mit dem Dolmus in ca. 8 Minuten.
Es gab tägliche Animation zum Beachvolleyball und für Botcha. Der Strand war sauber und auch hier haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings sollten auch hier die Toilettenanlagen verbessert werden, es war zwar "relativ " sauber aber die Türen sind verrostet, die Spülbecken haben Sprünge und sehen im Allgemeinen nicht besonders einladend aus.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Friedrich |