Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder

Das Hotel war super. Meine Freundin und ich sind nachts um halb 1 angekommen und wir wurden freundlich empfangen, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, uns wurde alles erklärt ( TV, Licht, Safe, Klimaanlage usw). Die Zimmer waren sauber, sie waren groß genug, viel Stauraum, nettes Personal. Die Essenszeiten waren ok. Man konnte immer genug essen. Nur abends musste man frph da sein, sonst waren alle Tische voll. Aber wenn man das weiß, geht man eben schon um 19 Uhr essen :-). Die Mitternachtssuppe war super. Das Essen allgemein war sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Von Pommes bis Türkische spezialitäten. die Handyerreichbarkeit ist super. Und was mich gewundert hat, dass es nicht sonderlich teuer war eine sms zuschreiben. Ich glaube um die 12cent habe ich bezahlt. So konnte ich jeden Tag das Gewissen von meiner mama beruhigen :-) Allerdings hätte ich noch einen Tipp für Ausflugtipps. Buchen sie keine Wellnessstunden im Hotel. Wir hätten damals im Hotel für ein Wellnesspaket 30€ bezahlt. An jeder Straßenecke bekommt man die gleichen Angebote für 15€ also es lohnt sich dort etwas zubuchen. Die Leute sind seriös. Wir hatten am Anfang unsere bedenken das das alles nur Geldabzocke ist aber die Leute waren alle sehr nett und haben auch ihre versprechen gehalten. Ein schöner Ausflugtipp ist die Flussfahrt auf dem Manavgat. Wir haben dort essen ( Fisch oder Hähnchen ) bekommen, was auch schon im Preis mit eingeplant ist. Und es war sehr lecker. Anschließend shopping in Manavgat auf dem riesigen Basar. Und noch ein besuch beim Wasserfall. Diese ca. 6 stündige Tour war wirklich jeden cent wert. Auch das Hamam sollte man sich nicht entgehen lassen. An die türkische Mentalität mussten meine Freundin und ich uns erst gewöhnen. Da es unser erster Urlaub ohne eltern war, kannten wir soetwas noch nicht. Und am Anfang war es nicht toll von jeder Seite angesprochen zuwerden. Und immer Handschütteln wenn man sich nur etwas angucken will. Erst war ich auch angenervt wenn man wieder einer kam und uns aufforderte in sein "Geschäft" zukommen. Aber nach ein paar Tagen haben wir uns mit der Mäntalität angefunden und es war zum schluss garnicht mehr schlimm. Man hat es einfach überhört. Wenn man stehen bleibt, hat man verloren. Man sollte wirklich nur stehen bleiben, wenn man auch wirklich was haben möchte. Ansonsten können sie sehr hartnäckig sein ;-)

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, hell, mit schönem Balkon. Wäschestangen für die nassen Handtücher usw. Die Möbel waren ok. Ich denke sie haben die bessten Jahre schon hinter sich aber wir waren zufrieden. Das Badezimmer ist klein aber solange hält man sich ja da am Tag auch nicht auf. Vondaher auch absolut ok. Die Zimmermädchen haben jeden tag geputzt und sich immer niedliche Deckenmotive ausgesucht. Das war immer schon und wir haben uns sehr darüber gefreut was sie sich alles einfallen lassen. Die Klimaanlage brauchten wir im April nicht, da wir froh waren im warmen zu sein. Aber der nette Herr vom Hotel hat sie uns nachts beim einchecken noch erklärt. Wir haben uns einen Safe gemietet und ich glaube es waren pro Tag 2 € die der Safe gekostet hat. Das war wirklich ein guter Preis. Und auf einen Safe sollte man nie verzichten. Auch wenn es nur die Fluftickets sind die drin sind. Hauptsache sicher aufbewahrt. Aber während die Zimmermädchen geputzt haben, ist nie etwas verschwunden oder durchwühlt worden. Sehr nette Fraun waren das .

• Gut
  • Es gab auf der ganzen Anlage genügent Bars. Am Pool, im Hotel und am Strand. Dort gab es auch immer etwas zutrinken was sehr angenehm war,denn man musste nie weit laufen. Nachmittags der Kuchen war sehr lecker und frisch. Das Essen zu den Mahlzeiten sah auch immer frisch aus und war auch immer lecker. Für jeden gab es etwas und es war immer reichlich da. Das Essen selber war wenig abwechslungsreich aber es gab soviel verschiedene sachen das man 1 woche gebraucht hat bis man dann mal alles gegessen hatte. Im Speisesaal war es immer sauber. Nachdem man fertig war mit essen, wurde gleich abgeräumt, neue Tischdeke drauf gelegt und neu gedeckt. Alles in allem sehr zufrieden. Wir haben uns jedesmal auf die Mahlzeiten gefreut, weil es sehr lecker war und man sich dort wohlgefühlt hat.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Darüber kann ich mich nicht beschweren. Alle mit denen wir gesprochen haben, konnten sehr gut deutsch. Bei den Mahlzeiten wurde wenn ein Teller leer war abgeräumt. So hat es sich nicht gestapelt. Jeden Abend gab es abends leckeres Eis. Das war wirklich toll. Die Bars in und an der Anlage haben wir nicht genutzt. Dazu kann ich nicht viel sagen. Bisauf das die alkoholfreiengetränke immer gut gekühlt waren. Manchmal waren die Gläser nicht ganz sauber aber wenn man was gesagt hat, hat man sofort ein neues bekommen was dann auch sauber war. Und dreckige Gläser kamen sehr selten vor. Wäscherei und Arzt brauchten wir zum Glück nicht. Aber unten im Erdgeschoss saß immer jemand zu den öffnugszeiten im Arztzimmer und es sah auch sauber aus.Da hätte ich keine bedenken gehabt, wenn ich etwas gebraucht hätte. Was mich etwas gestört hat ist, das die Zimmermädchen zu unregelmäßigen Zeiten kamen. Mal war es morgens wärend des Frühstücks, mal abends um 18 Uhr usw. Aber auch das war ok. Nicht so das es total stören würde.

• Die lage vom Hotel war super. Es liegt direkt an einer Einkaufsstraße wo man gut shoppen gehen kann. Auch zum Strand sind es nur 200-300m also sehr nah. Mir ist allerdings immernoch unklar, warum das Hotel einen shuttelservis bis zum strand hat ? ! Der Flughafen ist ca 1 Stunde Busfahrt entfernt. Allerdings sind in der Stunde noch andere Gäste eingeplant die abgeholt werden oder gebracht werden. Ohne zwischenhalte wären es vielleicht 30-40min. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es 2 Discos. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, also die Zimmer die hier immer schlecht geschrieben werden. Meine Freundin und ich haben die Discos allerdings überhaubt nicht gestört. Wenn man die Fenster zu hat ist es wírklich gut zuertragen. Und nach 1-2 nächte hat man sich drangewöhnt und hört es garnicht mehr :-). Also alles supi. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es in Kumköy natürlich auch nicht. Da gibt es an jeder Straßenecke stände wo man was buchen kann

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus in nichtmal 1min. Die Stände sind gleich neben dem Hotel. Sehr praktisch. Wie schonmal geschrieben liegen auch zwei Discos direkt gegenüber vom Hotel die bis früh am morgen auf haben. Das ist vielleicht interessant für Jugendliche. Denn weite strecken würde ich als Frau alleine nachts nicht durch Kumköy machen. Ist halt nicht Deutschland.Daher ist es sehr praktisch das sie so nah dran sind. Jeden Tag gibt es draußen und drinnen Animationsprogram. Oft das gleiche aber es macht immer viel spaß. Der Strand ist sehr sauber und die liegen sind auch super unter dem Sonnendach. Der Strand eignet sich super für Kinder, da das wasser bis weit rein sehr sehr flach ist. Aber etwas weiter hinten kann man auch super toll schwimmen. Die Pools am Hotel sind auch super. Besonders das mit den zwei Rutschen. Die haben sehr viel spaß gemacht und wir waren manchmal traurig das sie nicht durchgehend offen hat die rutsche. Duschen würde ich allerdings beim Pool nicht. Das sah nicht sehr sauber aus. Aber dafür kann man ja auch direkt im Zimmer duschen. Also auch kein minus Punkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010