Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Es ist kaum zu glauben, das 17 mal hier

Es ist kaum zu glauben, aber wahr, nun zum 17 mal in diesem Hotel. Es war wieder super. Wir werden wieder in diesem Hotel Uralub machen. Ganz besonderen Dank an Bayram, Hazan und an die gesamte Belegschaft. Es ist einfach super die freundlichen Personen immer weider zusehen.

• Gut
  • Wir waren schon in sehr vielen Zimmern, sie sind ausreichend, würden täglich sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Die Verpflegung im Hotel oder am Strand sind für mich perfekt, abwechsungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Ich habe allerdings eine kleine Anmerkung, wir aren nun 3 Jahren nicht in der Türkei, warum es kein Filterkaffee mehr gibt, ist für mich nicht nachvollziehbar. Es wäre sehr schön, wenn es das wieder geben würde !!!

• Der Service ist sehr gut, ob im Hotel oder bei dem eigenen Strand.

• Gut
  • Das Hotel ist für unsere Ansprüche zentral gelegen. Wir sind ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren, es kommt ja immer darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden um Urlaubsgäste in den Hotels abzusetzen.

• Gut

Es wuden vielen Aktionen angeboten, in allen Varianten.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Hartmut

danke meın freund bis nacste mal liebe grüsse bayram

Offizielle Hotel Homepage