Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ayhan (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es ist MOGELPACKUNG diese Allinclusiver Paket

Sehr schlecht

7 tage? von wegen, Montag bis Montag sollte werden, stattdessen kommt man erst DIENSTAG MORGEN um 2 Uhr an, und sonntag um 1 uhr nacht wird man wieder nach antalya gefahren, ERGO: 2 tage fehlen. NIE WIEDER.

• Die Zimmer waren Sauber, wurden auch jeden tag gereinigt, alles ok bis auf MINIBAR der war total leer ob wohl es ALL INCLUSIVE war, der Kellner sagte mir das dieser kühlschrank für mich da ist damit ich draussen gekauftes reinlegen kann (schwachsinnnn)

• Sehr schlecht
  • Jeden tag das gleiche essen war schon öde, gab immer das selbe und der chefkoch stand wie immer da und glotze die gäste, was sehr unangenehm war.

• Sehr schlecht
  • Service war sehr schlecht, die kelner sehen dich ohne getränke aber kommen nicht mal dich fragen ob du was haben willst, die grüssen noch nicht mal einen, es sind keine kelnet sondern geister / zombies die rum laufen, voll unfreundlich.

• Schlecht
  • Die Fahrt dauerte gut 1 stunde von Antalya aus, also geht noch, aber nachts um 2 uhr ankommen und warten bei der kälte war nicht ok

• Sehr schlecht

Naja jeden tag regen und sau kalt wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend