Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir, meine Tochter (16) und ich (52), fanden das Hotel gut. Das Zimmer war sauber und wir hatten ausreichend Platz. Zwischen Bett und Spiegel/Kommode war es zwar ein wenig eng, aber wir haben uns arrangiert. Schließlich hält man sich ja nicht oft bzw. lange im Zimmer auf. Das Essen war sehr gut. Es war immer etwas dabei was man mochte und auf jeden Fall wurden wir mehr als satt. Besonders zu erwähnen ist die Auswahl am Frühstücksbüfett und die Torten zum Nachtisch. Eigentlich konnte man essen von morgens bis abends (Frühstück, anschl. Fladenbrot am Pool, Mittagessen, Kuchen/Torte nachmittags am Pool, Abendessen, Mitternachtssuppe). Familien mit kleineren Kindern sollten versuchen ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen (Rückseite des Hotels ist ruhiger).
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, Minibar, Safe, Klimaanlage (diese springt allerdings nur an, wenn die Chipkarte (Zugang zum Zimmer) entsprechend abgelegt wird.
Es gibt einen großen Speisesaal. Außerdem kann man auch am Pool oder im Garten essen. Die Auswahl ist reichhaltig, somit ist für jeden etwas dabei. Manchmal wurde auch draußen am Pool gegrillt. Es gibt viel türkisches Essen, ws ich persönlich aber auch gut finde.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer waren sauber und wurden auch regelmäßig gereinigt. Es gibt eine hauseigene Wäscherei und ein Arzt ist immer erreichbar. Unsere Klimaanlage war defekt und es wurde sofort erledigt.
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, somit ist eine gute Verkehrsanbindung z.B. nach Side oder Manavgat gegeben. Allerdings gibt es direkt gegenüber des Hotels zwei Discotheken, für Jugendliche sicherlich sehr gut aber für Familien mit kleineren Kindern, die ihr Zimmer zur Straße haben, bestimmt nicht von Vorteil. Zum Strand geht man nur ca. 3-5 Minuten, wobei der Rückweg bei hochsommerlichen Temperaturen doch ein wenig anstrengend ist. Aber es gibt ja einen Busservice. Der Strand ist o.k. Liegen im Schatten bekommt man immer, auch die Strandbar (Mittagessen bis 15:00 Uhr) ist gut. Da sich das Hotel an einer Hauptstraße gefindet hat man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (Schoppen bis nach Mitternacht)
Die abendliche Animation war nicht so gut. Deshalb sind meine Tochter und ich oft nach dem Abendessen im Ort bummeln gewesen. Die Bühne ist in einem nachgebildetem Amphietheater und somit nicht vom Terrassenplatz zu sehen. 'An beiden Pools gibt es Liegestühle (auch im Schatten). Duschen sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Silke |