Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Annkatrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder toll. Danke

Bis zum Hotel fährt man vom Flughafen ca. eine Stunde. In der Lobby wird man von tollen Sitzecken und einigen schicken Kronleuchtern in den Bann gezogen. An der Rezeption ist bis spätabends jemand erreichbar, der Fragen beantwortet und helfen kann. In der Nacht wird man manchmal höflich auf morgens vertröstet.

• Die Klimaanlage hat verschiedene Modi - sogar für die Nacht. Das Bad ist klein, aber sehr sauber und praktisch. Wir hatten täglich frische Handtücher und unser Bett war schick gemacht. Die Fotos davon gefielen unseren Freunden sehr. Die Betten sind sehr bequem und großzügig. Der TV bietet viele deutsche Programme. Der Kühlschrank war kurzzeitig mal laut, kühlte prima.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und schmeckt uns. Es ist geschickt, etwas später zum Abendbrot zu gehen, um Anstehen zu vermeiden. Das A-la-Carte-Menü war lecker. Wir sind zum Osmanischen Essen gegangen, da wir Fisch nicht wollten. Es gab leckere Dips mit Fladenbrot, danach eine Suppe, Salat und dann waren mehrere Fleischgerichte auf einem Teller angerichtet. Zum Abschluss wurde Eis und Baklava gereicht. Wenn alle Gäste pünktlich gewesen wären, hätten die Kellner es leichter gehabt. Eine Stunde Verspätung auszugleichen, ist schön schwierig. Der türkische Abend am Donnerstag ist super. Tolle Deko und besonderes Essen. Uns gefielen die handgemachten Wraps. Einen anderen Abend gab es frisch zubereitete Sushi. Wir konnten bei der Herstellung zu sehen. Zum Frühstück aß mein Mann immer Omelett. Manchmal musste er etwas warten, weil zwei vor ihm standen. Den Trinkgeldteller kann man nutzen, aber das Omelett kostet nichts.

• Das Personal hat sich im Vergleich zum Vorjahr etwas geändert. Es gibt einige Auszubildende, die in den verschiedenen Bereichen eingearbeitet werden. Dabei haben die Ausbilder immer ein Auge auf sie. Alle bemühen sich, verschiedene Sprachen zu lernen und sind sehr höflich.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Sowohl die Altstadt von Side als auch der Markt in Manavgat sind per Dolmus schnell erreichbar. Rund ums Hotel sind zahlreiche Geschäfte, Friseure und Restaurants. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden.

• Gut

Der Fakirabend mit der Feuershow war empfehlenswert. Ansonsten war uns die Animation egal, weil wir uns meist in der Lobby Bar aufhielten. Es gibt beim Hotel zwei kleine, sehr saubere Pools. Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir nutzen lieber den Spabereich gegenüber, aber der im Hotel ist auch sehr sauber. Am Strand kann man viel grgrn Entgelt machen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Annkatrin