Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Olaf (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Essen gut - Ohne Trinkgeld läuft nix

teilweise renovierungsbedürftig, in unserem Zimmer stand nach dem Duschen das Bad unter wasser und alle Handtücker mussten auf den Boden. Brandlöcher im alten Teppich. Für kalte Näche Wolldecken, Reinigung täglich, mal besser mal schlechter! Mitreisende wurden von der Putzfrei an ffreien Tagen gebeten keinen Tip zu geben obwohl die Vertretung dann besser war. Alter die meisten 50+, Hauptsächlich deutschsprachig, einige Türken

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, Balkon, Safe 2 EUR/ Tag, Brandloch vom Bügeleisen im Teppich

• Reichhaltig, gibts nichts zu meckern

• Gegen Tipp geht alles! Es gibt erstmal ein schlechtes Zimmer, gibst Du gutes Tipp, bekommst Du gutes Zimmer. Spa Bereich belagert vor allem ältere Menschen und man wird täglich mehrmals angesprochen eine Massage zu buchen. Zimmerreinigung täglich. ***Im Aufenthaltszeitraum ein Mord im Lobbybereich, Zeugen wurden umgebucht, wer zu viel fragte, dem wurde mir rauswurf gedroht***

• Zum Strand 5 Minuten zu laufen, einen Abhang runter, schöner feiner Sandstrand, leider auch hier vieles am verdrecken, scherben im Sand z.B. Ausfüge kann man an jeder Ecke Buchen, über die Reisegesellschaft (wie von uns gemacht zu teuer). Geschäfte gibts jede Menge, jedoch alles in EURO, Türkische Liera will keiner

Tischtennisschläger nach 5 Tagen verschwunden, dann gabs nichts mehr

Dauer:2 Wochen im März 2012