Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein unvergesslicher Aufenthalt mit kleinen Abzügen Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Side Alegria und möchten uns herzlich beim gesamten Team bedanken. Der Service war durchweg hervorragend angefangen beim herzlichen Empfang bis hin zur aufmerksamen Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner, allen voran Mesut, der mit seiner freundlichen, zuvorkommenden Art für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat. So ein Service ist wirklich nicht selbstverständlich großes Lob! Auch die anderen Kellner*innen waren super immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln unterwegs. Herr Fath war ebenfalls mega lieb, seine Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft hat man sofort gespürt. Solche Menschen machen den Aufenthalt besonders man fühlt sich willkommen und wertgeschätzt. Ein weiteres Lob geht an die Reinigungskraft Frau Sera der Reinigungskraft des sechsten Stocks das Zimmer war makellos sauber, bis ins kleinste Detail gepflegt. Da merkt man echte Professionalität und Liebe zum Beruf. Besser geht’s wirklich nicht. Das Hotel selbst ist modern, stilvoll eingerichtet und liegt in einer sehr guten Lage ruhig, aber trotzdem zentral. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein kleiner Kritikpunkt: Leider hatten wir nach dem Aufenthalt mit einer Lebensmittelvergiftung zu kämpfen. Das war natürlich sehr unangenehm, lässt sich aber manchmal trotz bester Standards nicht ganz ausschließen. Wir gehen davon aus, dass das eine Ausnahme war und möchten es deshalb auch nicht zu stark gewichten. Fazit: Trotz dieses Vorfalls bleibt unser Gesamteindruck sehr positiv wir wurden herzlich betreut, haben uns wohlgefühlt, und das Hotel bietet alles, was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Das war echte Gastfreundschaft 10 von 10
| Infos zur Reise | |
|---|---|