Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Für 1-2 Wochen ok, aber nicht für Langzeiturlauber

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, weit weg von der Discomusik. Das Zimmer war Ok, nur der Kleiderschrank viel zu klein. Die Kleiderstange, wo man Sachen hinhängen konnte war max. 40 cm breit. Kleine Toilette mit schmaler Dusche. Schwimmbad im Kellergeschoss, das Wasser schmutzig. Außerdem im Keller Internetecke gegen Gebühr, man mußte an der Rezeption Bescheid sagen, dann kam der Animateur und stellte die Uhr auf z.B. eine 1/2 Std. Wenn man gerade an einer Email am schreiben war und die 1/2 Std. war rum, wurde man aus dem Netzt rausgeschmissen ohne Vorwarnung, das war nicht so sehr schön. Es gibt Telefonkarten sehr günstig zu kaufen.

• Zimmer mit Balkon mit Meerblick OK, kleines WC mit Dusche, in der Dusche Schimmel, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher vorhanden. Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Im Winter war nur ein Restaurant und eine Bar auf. Die Bar befindet sich im Foyer des Hotels. Das Essen war gut, es war für jeden was dabei, da konnte man nicht meckern, ich pers. habe jeden Tag Hähnchen gegessen, wir konnten fast schon alleine nach Hause fliegen (kleiner Scherz).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Eine Krankenschwester war täglich vor Ort, wurde ein Arzt benötigt, wurde er schnell gerufen. Im Dezember war nur ein Animateur anwesend, außer Weihnachten bis Silvester, da wurde noch ein Mädel dazu angefordert.

• Strandnah, ca. 300 m zum Strand zu laufen, oder im Sommer fährt auch ein Hoteleigener Bus zum Strand. In Kumkoy viele Einkaufsmöglichkeiten, ca. 1/2 km entfernt. War immer ein schöner Spaziergang. Nach Side oder auch in die andere Richtung nach Manavgat kann man gut mit dem Dolbusch fahren, nach Side für 1€, nach Manavgat 1,25 € pro Person. Im Hotel befindet sich eine Disco und 2 Discos gegenüber vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Unsere Animation sah so aus: „Misterwahl“, „Misswahl“, Bingo und deutsch-engl. Hitparade und dann immer wieder das Gleiche. Zu Weihnachten haben die Beiden sich als Weihnachtsmann verkleidet, Kinder eingesammelt und sie dann mit einer Kleinigkeit beschehrt. Von Weihnachten bis Neujahr war eine 3-Mann-Band aus Russland bei uns, die haben ganz gute Musik gemacht. Internet gegen Gebühr, 1/2 Std. 1€.

Dauer:5 Wochen im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness