Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld war es in Ordnung aber nicht nochmal

Gut

Im großen und ganzen war es okay mehr aber auch nicht, definitiv keine 5*. Wir hatten nie Probleme mit Sonnenliegen egal ob am strand oder am Pool ( 4 pax ). Es gibt Kostenfrei Handtücher am Anreisetag. All in clusive kennen wir deutlich besser. Das Essen war sehr gut außer das es ab und zu nicht ganz heiß war. Was sehr störend war das ca. ab dem 6. Tag beim Abendessen täglich eine riesen Schlange war die auch permanent da war und wir keine Lust hatten uns da noch anzustellen. Als Deutscher sollte man sich drauf einstellen das es in diesem Hotel überwiegend russische Gäste gibt , was an sich kein problem ist, wenn diese sich benehmen würden, wir fanden es sehr befremdlich das volle Trinkbecher aus Pappe direkt an den Poolrand gestellt wurden bis die Becher irgendwann um kippten umd alles in den Pool rein lief und der Müll auch nicht weggeräumt wurde von den Leuten. Ganz frech fanden wir auch als die selben Gäste der Meinung waren sie müssten direkt über uns aus dem 4 oder 5 Stockwerk ihr Schwimmsachen runter werfen. Sorry aber so ein Verhalten ist echt asozial und hat einem echt die Laune versaut. Da das Hotel bald nur für Erwachsene ist kann ich nur eins empfehlen bucht lieber das Commodore Elite Suites & Spa 5* purer Luxus

• Bis auf Kleinigkeiten völlig ausreichend wobei es ich finde wenn man für eine Familie nicht sollte es in dem Zimmer auch für jeden ei richtiges Bett geben. Eins unsere Kinder müsste auf einem ausklapp Sessel schlafen.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir fanden es sehr abwechslungsreich da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt.

• Der Service war wirklich toll. Sehr freundlich und höflich.

• Gut
  • Vermisst haben wir die Promenade am Strand. Sonst super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018