Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten kurzfristig dieses Hotel aufgrund des Preisverhältnisses. Dafür ist es sehr gut. Wir hatten ursprünglich ein Low Cost Zimmer, beim Check in erhielten wir gegen ein sehr geringes Aufgeld ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und groß genug. Es wurde täglich gereinigt. Das Badezimmer war etwas veraltet, aber dafür ok und sauber. Das Essen war prima. Zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Salat, warmen Speisen sowie Nachtisch. Wer da nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Einige Speisen wurden direkt zubereitet. Es war sehr schmackhaft. Die Bedienung war zügig. Das Restaurant aufgrund sehr Größe aber teilweise sehr laut. Einziges Manko für uns war die Lautstärke. Da nirgends Zwischentüren o.ä. sind, schallte es sehr. Da zu dieser Jahreszeit im Eingangsbereich die abendliche Animation war und gleich daneben die Lobbybar und sich jeder übertönen wollte, war es schwer sich abends ruhig zu unterhalten. Man hatte keinen Rückzugsraum, wo man ruhig sein getränk geniessen konnte. Ein kleines Problem war, dass es Frühstück erst ab 7.30 Uhr gab. Unsere Abreise jedoch schon um 7.20 Uhr war. Obwohl Frühstück schon fertig eingedeckt, bekam man nicht mal eine Kleinigkeit. Da ließe sich sicher leicht abstellen, denn das Lunchpaket bestand aus einem trockenem Brötchen, einer Birne, Tomate und Mandarine. Leider ein kein Witz. Sonst können wir das Hotel weiterempfehlen, jedoch aufgrund der Lautstärke sicher nicht noch mal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut