Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verfügt über ca: 350 Betten, die Hotelanlage ist sehr klein für die Übernachtungszahl, desweiteren ist die Lobby ebenfalls zu klein und der Essensraum für ca: 350Personen ebenfalls zu klein. Mann muss entweder zu den Mahlzeiten 10min früher kommen oder zum Schluss, denn sonst bekommt man keinen Platz mehr. Das Hotel wird überwiegend von Rentnern genutzt und diese lassen in Ihrem alter nocheinmal das Kind raushängen, es wird gedrengelt als würden Sie 10min später nichts mehr bekommen. Von der Sauberkeit her gibt es echt nichts zu beanstanden Wenn Ihr Bucht nehmt ein Zimmer mit Meerblick, zur Straßenseite sind genau gegenüber 3 Bar's die um 4Uhr erst die Lampen ausmachen. Wenn Ihr ausserhalb feiern wollt geht in die Eser Bar oder zum Schluckspecht beides ca:15min Fußweg.
Die Zimmer sind ok sehr Modern eingerichtet, alle Zimmer haben einen Balkon, Safe und eine Minibar die aber nie befüllt wird. In jedem Zimmer gibt es deutschsprachiges TV.
Wir können uns über die Sauberkeit im Restaurant nicht beklagen, eher über das Essen. Es gab 10Tage lang Mittags und Abends immer das gleiche. Hackbällchen, Pommes, Hähnchen,(roh) usw. Ich selber bin Koch, mann kann soviel aus den Sachen machen. Das Süssspeisen Buffet ist genial vorallem diese Torten. Das ala Carte Restaurant hatte schon geschlossen.
-Das Personal ist eher unfreundlich, es gibt 2Kellner die sind echt OK für jeden Spaß zu haben. -Der Hotelchef ist sehr unfreundlich und geht auf keinerlei Worte ein. -Die Putzfrauen können eure besten freunde werden, wenn immer was auf dem Bett liegt (Geld), aber bitte kein 1,2 o 5 cent. -Der nette Man der am Strand für die Liegen zuständig ist, super super nett -Das Service Personal kann sehr gebrochen Deutsch bis auf der oben genannte. -Mit der Wäscherei haben wir keine erfahrung gemacht, aber die Animation ist auch nicht der Hit, der Animateur Eros ist zwar echt nett und lustig und somit keine Katastrophe, nachmittags gibts am Strand Botchia oder Volleyball, ab 20.30-21.00Uhr ist Minidisco und von 21-22Uhr ist Showtime.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Stadtkern Kumköy, bis zum Strand sind es etwa 5min über einen gut begehbaren weg. Der Strand ist sehr sauber auch im Winter. Wenn man aus dem Hotel links heraus geht kommt man an etlichen Shopping möglichkeiten vorbei sowie nach rechts, ein Paradies für Frauen, jedoch schaut auf die Preise und Handelt. Mein Tipp versucht es in Side oder Manavgat auf dem Basar, für 1€ ist alle 10min ein Dolmus (kleinbus) da.
Sport kann man nicht groß machen, da es nur einen Fitnessraum mit 3Geräten gibt. Internetzugang gibt es gegen Gebühr( 30min=1€). Der Pool ist täglich sauber gemacht worden, das Hotel besitz 3 Pools, einen mit rutschen zur Straßenseite und 2 zum Strand hin, liegen gibt es dort reichlich. Strand war immer sauber liegen gibt es genug und gegen eine kleine Gebühr hält der Matten Man einem immer die gleiche liege frei. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | stephan u mareile |