Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für einen kurz Urlaub in Ordnung. Vom Hotel lässt es sich gut mit dem Bus (Pendelbus Dolmus genannt) weiter fahren (1€). Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind alle sehr freundlich. Auch der Service im Restaurant war gut. Die Sauberkeit im Hotel war gut, die Zimmer hingegen waren nicht so einwandfrei geputzt. Handtücher gab es jeden Tag komplett frisch. Für dieses Preis Leistungsverhältnis war dieses Hotel aber soweit in Ordnung. Animationsprogramm war nicht so gut.
Das Zimmer war von der Einrichtung völlig in Ordnung. Für uns waren die Betten super bequem. Klimaanlage und Balkon waren auch vorhanden. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Sauberkeit im Zimmer war nicht so gut.
Wir hatten All inklusiv vom Buffet her ganz okay. Essen war leider teilweise nur lauwarm. Hin und wieder wünscht man sich mal eine andere Auswahl.
Fragen oder Probleme wurden sofort gelöst.
Das Hotel liegt im Ort Kumköy. Man kann dort bequem mit dem kleinen Bus nach Side oder Manavghat fahren. Wenn man aus dem Hotel raus geht hat man an der Straße direkt Läden zum einkaufen. Es empfiehlt sich mit dem Bus noch ein Stück in den Ort zu fahren, da das Hotel ziemlich am Ende des Orts liegt, sodass wir uns den kompletten Ort gar nicht angeschaut haben. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand.
- Wellness
- Sport
Meistens haben wir Freizeitangebote außerhalb genutzt, die man je nach Reiseveranstalter vor Ort buchen kann. Wellness kann man auch buchen. Wir haben Hamam gebucht, Anwendungen waren erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |