Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist für jeden Gast eine Zumutung ,uns ist es vorgekommen daß dieses Hotel nur ein Ziel verfolgt --------Einsparung----------- Ich beginne einmal von vorne, Ankunft wir sind um 23,10 im Hotel angekommen, es gab nichts mehr zu essen nicht einmal eine kleine Schnitte als ich dann noch erfahren musste das wir auch nichts mehr zu trinken bekommen wusste ich wo wir gelandet sind, Mini Bar war im Zimmer vorhanden nur leider leer. Und der Urlaub setzte sich auch so fort, Hotelzimmer war auf der Straßenseite gelegen, Lärm von 2 Discos bis morgens 4 Uhr, es war uns unmöglich eine geruhsame Nacht in diesem Hotel zu verbringen, nachdem ich mich Beschwerte hieß es nur, es sind keine anderen Zimmer frei und wir verteilen die Zimmer. Dann das gebuchte Beistellbett war ein abklappbarer Sessel , nach der 2 Nacht bekam er so kreuzschmerzen das wir ihn im großen Bett schlafen liesen. Dann zu All Inclusive das wir gebucht haben, nach dem Frühstück punkt 10 Uhr wurde bis auf eine Kaffeemaschine im Haupthotel alle ausgeschaltet, hatte man das Bedürfnis mal eine Tasse Kaffee zu trinken mussten wir 200-300 m laufen, der 1 Pool am Hotel war für die Gäste viel zu klein, der 2 Pool seitlich vom Hotel mit Wasserrutsche war schon besser aber die Bar am Pool war geschlossen, diese öffnete um 21,30 , für ein Getränk zu bekommen mussten wir wieder ins Haupthotel laufen 200-300 m das bei 35-40 Grad, uns hing die Zunge bis zum Boden. Das Essen war total einseitig, das Fleisch was wir bekommen haben war Fisch und Hühnchen kein Lamm, kein Schwein, kein Rind nichts nur billig, ich glaube ich habe in 1 Woche eine kleine Hühnerfarm zerlegt. Zudem kommt noch das fast jedes Besteck dreckig war, ein sauberes Besteck zu bekommen war fast unmöglich. Im Außenbereich waren kleine Tische a 4 Personen eingedeckt, eines Abends wollten wir mit einem netten Paar gemeinsam Abendessen, ich stellte 2 Tische zusammen, darauf kam eine Servicekraft und zog die beiden Tische wieder auseinander und brüllte ist hier nicht erlaubt. Darauf kam eine Familie die 3 Kinder hatte zu mir und sagte wir müssen im Außenbereich immer getrennt essen, erklären sie mir bitte was das für ein Urlaub ist ??????????? Das geilste war das Essen all la Carte wo wir uns extra eintragen mussten, das sollte ja so was von besonderes sein war ja nur 1 mal in der Woche möglich, Voller Erwartung gingen wir zum Essen, endlich mal was anderes zu bekommen was passierte: wir durften kein Menu all la Carte aussuchen es gab das gleiche Essen wie im Speiseraum nur weniger Auswahl und auf eine extra Speisekarte warte ich noch heute. Erklären sie mir bitte was sie verstehen unter Essen all la Carte?????????????? Es gab keine Cocktail Getränke, Eis für die Kinder nichts nur nach dem Abendessen, Popcorn und Zuckerwatte gab es gegen 1,50€ Animation fast nichts mit 2 Mann kann man auch nicht viel erwarten, Wasserspiele Fehlanzeige Am Strand liefen freilaufende Hunde umher und kackten uns 2 m vom Liegeplatz voll unmögliche zustände. Ich selbst war 3 mal bei dem Hotelmanager ,dem war alles egal, zu einem anderen Gast der sich Beschwerde sagte er nur, voriges Jahr hätte er 300 000 € minus gemacht und im Winter wäre keiner gekommen, nur wenn wir 1 mal im Jahr Urlaub machen und müssen das ganze Jahr hart arbeiten und bezahle mein hart verdientes Geld dafür kann ich für sein minus voriges Jahr nichts. Nächstes Jahr müssen wir eine bessere Auswahl treffen auch mit anderen Anbieter denn so ein Urlaub möchte ich nie wieder erleben und mir ist es nicht verständlich das ihr Unternehmen ein solches Hotel anbietet. Die Reiseleiterin habe ich auch über die Zustände informiert
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut