Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Poolanlage viel zu klein für die Anzahl der Zimmer (Urlauber), Sitzplätze im Speisesaal zu wenig. Sicherheitsmängel!! (Im Kinderpool offenes Rohr, Ablaufsieb am Kinderbecken löst sich, so das Kinder stürzen!!, defekte Balkontür (nicht verschließbar - sehr schlecht im 6. Stock mit einem 3jährigen Kind!) Nicht für Familien mit Kinder geeignet! Zumind. nicht für kleine Kinder!! Schon garnicht für Single/Kind geeignet! Manche Gäste haben sich wirklich sehr daneben benommen (Rücksichtslos, Gierig, Laut...)!! Auch die Gäste machen einen Urlaub schön oder aber nicht schön!!
Zimmer waren in Ordnung! Stromversorgung: Kartensystem weißt Mängel auf!
Essen war sehr gut und reichhaltig. Nur das abräumen ging sehr viel zu schnell! Und das Benehmen so mancher Gäste läßt sehr zu wünschen übrig. RAUBTIERFÜTTERUNG!!
Freundlichkeit: sehr gut, Gut - Manager...naja..., Hilfsbereitschaft: Gut, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse: ausreichend, Zimmerreinigung: gut (Es hätte auch mal gesaugt werden können) Check-In: ausreichend (nach dem ich mit meiner Tochter nun so lange unterwegs war durfte ich erstmal nicht auf das Zimmer, sondern sollte erstmal essen gehen...) Umgang mit Beschwerden: Mangelhaft!! Sehr schlecht!! Das Schließsystem der Balkontür wurde nicht repariert, über das Ablaufsieb am Kinderbecken wurde kurz drübergeschaut nachdem ich mich nach dem schweren Sturz meiner Tochter DREIMAL beschwert hatte, Rohr blieb offen, großes Tier auf dem Zimmer wurde erst nach ca. 1 Stunde Diskussion versucht zu beseitigen (mit ner doofen, jungen Frau, die allein mit Ihrem Kind ist kann man es ja machen !!!!)
Positiv: Ist zentral gelegen (nach Side oder Manavgat ca. 10 Min. mit dem Bus 1,-Euro) - zum Flughafen ca. 1 Stunde - Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe Negativ: Laute Musik direkt gegenüber bis in Nacht (Keine Erholung - Kinder können auf der Straßenseite nicht schlafen!) - Weg zum Strand ist zu lang mit einem kleinen Kind (in der Hitze 15 Min. bergauf...)
Viel zu wenig Liegestühle!! Viel zu wenig Schirme!! Pool (Kinderpool) zu klein!! Kinderspielplatz ausreichend um mal Schaukeln zu gehen. Strandqualität mangelhaft - Wäre nicht schlecht die angespülten Algen regelmäßig zu beseitigen und die Zigarettenkippen!! Aber wäre noch viel schöner wenn die Urlauber ihren Müll mitnehmen würden, damit kleine Kinder nicht in Versuchung kommen mit Zigarettenkippen zu spielen! Kinderbetreuung/Animation: Ausreichend! Meine Tochter hatte zwar Spaß in der Kinderdisco, aber sonst wurde nur ein Programm, gelangweilt runtergeleiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Charline |