Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Raffael (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Leute mit wenig Hunger empfehlenswert.

Schlecht

Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und in gutem Zustand. Auf keinen Fall den Kaffee oder was das auch ist trinken. Leider kein Efes Bier sondern nur so ein Billigbier das nicht so gut schmeckt. Wlan in der Lobby bis 500 MB wer in Hotel möchte muss 13 € extra zahlen. Gegenüber befindet sich das von Rosin aufgemöbelte Restaurant Karins Deutsch Türkische Küche...... leider war Rosin wohl schon lange nicht mehr da. Ich würde das Essen als widerwärtig bezeichnen. Teuer und sehr sehr schlecht.

• Zimmer eher klein aber sauber. Möbel ok den Kopfkissen gab ich den Spitznamen Stein. Klima vorhanden und Funktionstüchtig.

• Sehr schlecht
  • Ein großes Hauptrestaurant und 2 Bars. Zum Frühstück wurde ein schwarze Brühe serviert die wohl Kaffee sein sollte, was es wirklich war konnte ich in den 10 Tagen nicht ermitteln :( Mittags immer dass selbe Essen was eher schlecht war und für das man auch noch 1 stunde anstehen musste. Aber verhungert ist keiner.Die Sauberkeit war OK.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt an der Hauptstrasse neben einer Bar in der man sehr gut essen konnte.Zum Strand sind es ca 400 Meter. Die auch gut zu Fuss zu laufen waren falls man nicht den Shuttlebus nehmen wollte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015