Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Großes Hotel das leider nicht das hält was man von einem " 5-Sterne" Haus erwartet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Anlage im großen und ganzen auch sauber, Essen aber eine Katastrophe, Hotel wird ab November als Erwachsenenhotel geführt
Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, Reinigungsfrau war supernett und hat uns täglich mit neuen Handtuchkünsten überrascht
Essen sehr einseitig, jeden Tag das selbe, kein Salzwasserfisch sondern immer Forelle, Hühnchen und Truthahn wurden immer auf die selbe Weise zubereitet, Stellenweise keine Nachfüllung des Speisenangebotes, Dessertauswahl okay, Speisesaal ist schnell voll, Snackbar macht frühzeitig zu anstatt sich an die Öffnungszeiten zuhalten
Sehr freundliche Kellner(Ahmet besonders) die schnell Tische abgeräumt oder Getränke gebracht haben. PS: 1-2 Euro Trinkgeld sind nicht viel und sollte man gerne geben !
Hotel liegt sehr gut mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand ist zu Fuss schnell erreichbar, Shuttleservice findet eigentlich nicht statt(1x hin, 1x her am ganzen Tag), Antik Side/Manavgat ist schnell mit dem Dolmus erreichbar
Wellness haben wir außerhalb gebucht, Entertainment/Animation war nicht aufdringlich und eher klein gehalten, Pools sind sauber aber es fehlen dort Sonnenschirme wenn man mal Schatten möchte( besonders auf der Seite beim Restaurant), Abstellwagen für Geschirr/Gläser und 1-2 Mülleimer am Pool Eingang/Ausgang wären sinnvoll
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | sommerklartv |