Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient, die Zeiten sind vorbei! Der negative Eindruck fing schon beim einchecken an, keine Begrüßung und wir wurden dann ziemlich unfreundlich abgefertigt. Keine Informationen , diese gab es dann in Form eines Infoblattes vom einem sehr muffligen Menschen hinter der Rezeption. Das PW für WLAN musste man erfragen und es würde ohne Komentar auf einem Stück Papier zugeschoben. Bei Buchung bezahlten wir 40 Euro Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick pro Person, wir waren sieben Personen. Erhielten Zimmer am letzten Ende mit Blick auf die davorliegeden Hotel in der zweiten Etage, auf unserer Buchung stand Meer Seite! Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Das Früstück ist immer das Gleiche, wenig Obst nur Apfel, Pflaume und Birnen, keinen frischen Obstsalat. Das Essen an der Strandbar und im Hotel war auf Masse ausgerichtet und bat nicht viel Abwechslung. Das geschmacklose und verkochte Essen war meistens kalt und mit dem nachlegen der Speisen war es auch nicht gut organisiert, bis gar nicht . Kellner zuvorkommend aber überfordert. Der Weg zum Strand war Schotterweg. Der Sandstrand war unsauber(Zigarettenstummel und Müll) Liegeauflagen gab es kostenfrei und der Mann für die Auflagen ist schon seit Jahren da und immer nett und höflich. Wir fliegen seit 15 Jahren mindestens einmal in Jahr in die Türkei und haben festgestellt das die Höflichkeit nachgelassen hat. Termine mit dem Hotel Fotografen wurden nicht eingehalten ohne abzusagen! Das Hotel für unsere siebener Gruppe nie wieder. 2001 war dieses Hotel mein erster Türkei Urlaub!
Das Zimmer nichts besonderes, aber für diesen Preis voll OK. Badezimmer alt und nicht gerade sauber, Lüfter extrem Laut! In die hohe Badewanne zu steigen war gefährlich.
Kellner geben sich Mühe, sind aber überfordert. Speisen geschmacklos und ohne Abwechslung.
Die Rezeption war das aller Letzte an Freundlichkeit, egal wer dahinter gewesen ist.
Die Lage zum Einkaufen Super!
Keine Animation!
Verreist als: | Freunde |