Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes Hotel mit 1a Service !!! Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, doch beim Einsteigen in den Bus zum Hotel wurde uns mitgeteilt, das das gebuchte Hotel leider geschlossen hätte, aber für uns eine Alternative zur Verfügung stehen würde! Mit diesem Satz begann das Drama! Wir sind mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern die Reise angetreten, haben allerdings getrennt voneinander gebucht! Aus Kostengründen haben wir die Zimmer wie folgt aufgeteilt: Meine Tochter und der Schwiegersohn haben mit den 2 Jahre alten Zwillingen 1 Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und mein Mann ich haben mit meiner 4 Jahre alten Enkelin ebenfalls ein Doppelzimmer gebucht- wie gesagt in separater Buchung! Es kam der Horror einer jeden Familie! Meine Tochter und der Schwiegersohn wurden in einem Hotel hinter Manavgat eingebucht und ich mit meiner Enkelin in das Side Alegria Hotel in Kumköy! Begründung: Es wären ja 2 unterschiedliche Buchungen gewesen und es täte ihnen leid, aber es stünde nur jeweils 1 Zimmer in den jeweiligen Hotels zur Verfügung! Bereits im Bus flossen die 1. Tränen der Kinder, aber es blieb wie es angekündigt wurde- 2 Hotels in verschiedenen Orten! Und nun möchte ich zum eigentlichem Teil der Bewertung des Side Alegria Hotel kommen! Bereits an der Rezeption wurde man auf uns Aufmerksam durch die weinende Enkelin und es wurde sich sofort um unser Problem gekümmert! Leider war das Side Alegria Hotel zu diesem Zeitpunkt für die nächsten 6 Tage komplett ausgebucht, so das es nicht möglich war, das wir alle hätten im Side Alegria Hotel bleiben können. Wir hätten selbst die Suite bekommen, wenn sie verfügbar gewesen wäre! Die Gästebetreuerin Bilge M. hat für uns sofort Kontakt mit dem Reiseveranstalter aufgenommen, aber auch der konnte nichts an der Situation ändern! Frau Bilge M. hat dann das Hotel angerufen, wo der Rest der Familie untergracht worden war und mit allen Mitteln versucht uns alle dort unterzubringen. Auch das Hotel war jedoch komplett ausgebucht! Frau Bilge M. hat jedoch nicht locker gelassen und hat es wie auch immer am nächsten Tag geschafft, das wir am darauf folgenden Tag in das andere Hotel, gegen einen zwar nicht unerheblichen Aufpreis, umziehen konnten. So waren wir zwar 2 Nächte in unterschiedlichen Hotels untergebracht, aber dank der Herzlichkeit und Hartnäckigkeit von der Gästebetreuerin war der Urlaub für die nächsten 12 Tage gerettet. Ein riesiges Lob an der Stelle für die Hilfsbereitschaft der Rezeption und der Gästebetreuung.
Schöne, saubere und modern eingerichtete große Zimmer
es hat uns sehr gut geschmeckt
Nicht zu überbieten ! Immer ein offenes Ohr und bemüht dem Gast zu helfen
Perfekte Lage und nur 60 Minuten vom Flughafen entfernt
Nettes Animationsteam, was sich 2 Tage rührend um unsere traurige Enkelin kümmerte, weil sie Mama, Papa und ihre kleinen Geschwister vermisste
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Geli |