Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist Spitze. Hat mir richtig gut gefallen, auch wenn ich schon zum dritten Mal in der Türkei war, war dieses Hotel besser als manch andere 5Sterne Hotels in der Umgebung. Direkt wenn man rein kommt hat man sofort viele Sitzmöglichkeiten und die Lobby Bar ist auch direkt dabei und man wird auch sofort bedient... Im großen und ganzen haben ich da nicht auszusetzen Doch eins schon..... der kiosk der direkt am Hotel ist.. geht da nicht einkaufen bei dem ist alles viel viel teurer als in den anderen Supermärkten wenn man vll mehr personal einstellen würde, würde sich vll die freundlichkeit zum besser wenden weil andere mitarbeiter entlastet werden und man hätte die möglichkeit alle bars offen zu lassen das man sich nicht extra nach der zeit orientieren muss um was zu trinken und die bars sollten bis 24 uhr immerhin im hotel offen sein.... vll würde die wahrscheinlichkeit steigen das es vll mal ein 5 sterne werden könnte das preis leistungsverhältnis hat aber gestimmt
Zimmer war eh am geilsten direkt meerblick lcd fernseher an der wand kermaik toilette mit guter dusche in unserem zimmer 436 hat die klimaanlage und der strom ohne die karte funktioniert das war richtig gut wenn man von 40 grad in ein 18 kaltes zimmer geht richtig erfrischend ^^ und der kühlschrank hat auch gut gekühlt
die türkische küche kam uns nicht so sehr raus vielleicht liegt es einfach daran das viele deutsche und russlandsdeutsche dieses hotel besuchen also es gab jeden tag immer pommes pizza kroketten schnitzel das geile aber war, das jeden 2 oder 3 tag döner gemacht und dazu noch andere spezialitäten ich weis nicht aber der alkohol hat mir da so nicht gefallen der wiskey war bei denen sehr komisch genauso wie das bier man musste sich dran gewöhnen
okay bei manchen müsste ich bissi meckern, da sie keine freundlichkeit zeigen konnten. ich kann ja das personal verstehen das man 15 stunden am Tag nicht immer happy seien kann, aber wenn ich an die bar gehe weil ich was zu trinken möchte und die in ruhe eine zigarette qualmen und mich ignorieren ist auch nicht grad passend. Aber memhet ist ein ganz lieber wenn man sich gut mit ihm versteht, so wie wir, dann bekommt man immer ganz schnell was zu trinken obwohl man noch nichts bestellt hat. Die zimmer werden auch jeden tag schön geputzt, daran kann man nicht meckern und sollte man sich wegen irgendetwas beschweren dann wird es sofort gemacht
Die Lage ist wunderbar... Also wenn man ein Partymensch ist dann ist dies optimal.. ungelogen man läuft höchstens 4 min zum Strand... gegenüber sind 2 diskotheken(die sind aber richtig teuer) und neben an ist noch eine Relaxbar mit geiler old school music. Wenn man rechts oder links läuft hat man alle einkaufsmöglichkeiten und direkt neben auch noch eine apotheke. und wenn man man side oder manavgat zum shoppen will zahlt man auch nur 1.50 euro. Das beste aber ist die entfernung zum flughafen ist sehr gering grad mal 55 km da ist man locker in der stunde da.
die pools waren spitzenklasse man hatte immer eine liege frei sogar die rutschen waren cool was mir auch gefallen hatte war das man am strand immer mittag essen konnte und musste nicht extra hoch ins hotel weil es im hotel fast genau das selbe essen gab was negativ ist, war das die strandbar um 16:30 schluss gemacht hatte also wenn man durst hatte musste man wieder ins hotel und um diese zeit war auch schon die poolbar zu nur die lobby bar war offen und das bedeutet natürlich das man etwas warten musste bis man was bekommt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Alexander |