Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gernot (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel in Strandnähe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. So viel Reinigungspersonal, das ständig bemüht ist, jeden Krümel zu beseitigen, hatten wir bisher in keinem Hotel. Die Kellner waren sehr schnell und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Betten wurden jeden Tag vom Zimmerservice aufwändig gestaltet. Die Lage ist recht zentral. Nach Side mit dem Dolmusch fährt man ca. 10 Minuten. Andere Einkaufmöglichkeiten sind direkt an der Straße beim Hotel. Hier sind die Preise auch recht günstig. Wer ruhig schlafen möchte, sollte ein Zimmer jenseits der Straße buchen. Das Thema "Discolärm" von der gegenüberliegenden Straßenseite wurde ja bereits ausgiebig erwähnt. Die Strandbar ist, bei entsprechendem Wetter, ebenfalls in Betrieb. Dort wird zu den Mahlzeiten auch ein reichhaltiges Buffett aufgebaut. Das Essen im Restaurant ist zu jeder Mahlzeit sehr reichlich, schmackhaft und vielfältig. Wer immer noch was zu meckern hat, und solche soll es ja immer wieder geben, sollte überlegen, zu welchem Preis er eine Woche all Inclusiv angeboten bekommt und was bei ihm jeden Tag zu Hause auf dem Tisch angeboten wird. Das einzige, was uns störte, war die fehlende Animation (wir meinen gut gemachte und nicht die eines Aushilfskaspers) und die etwas, für unseren Geschmack, unbequemen Matratzen. Für andere sind die harten Matratzen vielleicht ideal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2011