Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gern wieder, aber nicht in diesem Hotel!

Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten genügend Platz für unsere Sachen. Auch das Bad war nicht zu klein. Es wurde jeden Tag das Bett gemacht und alle zwei bis drei Tage frisch bezogen. Jedoch war in unserem Zimmer ie Gardine sehr schmutzig und die Balkontür konnte man auf Grund eines kaputten Türschlosses nicht schließen. Dies war sehr zum Nachteil, da auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Discothek war. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte dann besser ein Zimmer mit Meeresblick nehmen. Das Essen war in Ordnung. Nur würde es bei einem längeren Aufenthalt von mehr als 7 Tagen recht eintönig werden. Leider war das warme Essen sehr oft kalt. Ältere wurden meiner Meinung nach bevorzugt behandelt. Bestimmt haben die ein besseres Trinkgelg gegeben. Junge Paare werden eher vernachlässigt und kaum beachtet vom Servicpersonal.

• Gut
  • DIe Zimmer wurden täglich gereiningt. Jedoch kam aus dem Bad ein unangenehmer Geruch!!!!!!!!

• Das Essen war zu oft kalt und nach einigen Tagen wurde es doch estwas eintönig. Aber es hat geschmeckt. Nur der Kuchen war viel zu fettig!!!!!!

• Das Personal hatte recht gute Fremdsprachenkenntnisse. Besonders nett waren sie zu Älteren, die immer Trinkgeld gegeben haben. Da wurden sogar Tische für die Einnahme der Mahlzeiten reserviert und immer die Getränke an den Tisch gebracht. Gab man kein Trinkgeld, wurde an eher vernachlässigt. Der Service an der Rezepzion war sehr gut.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Im nu ist man am Strand. Auch der Weg nach Side ist nicht weit. Zu Fuß kann man sogar am Starnd nach Side reinlaufen. In ca. einer Stunde ist man da. Man kann aber auch einen Dolmus nutzen. Ausflugsmöglichkeiten waren super. Nur ein paar Meter vom Hotel aus in Richtung Side wurden wir sehr gut von zwei Brüdern beraten und haben da auch unsere Ausflüge gebucht.

• Wellness
    • Sport