Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lukas (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder Holiday Point

Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand alles wurde frisch renoviert und ist sehr modern , der Empfang war sehr freundlich und Hilfsbereit , das Gäste alter ist gemischt von jung bis alt wenn man das so sagen darf . Das Preis - / Leistungsverhältnis ist mehr als gut wir haben wirklich nicht viel für den Urlaub bezahlt und haben für das wenige Geld einen traumhaften Urlaub geboten bekommen ich werde mit sicherheit wieder in dieses tolle Hotel fahren .

• Die Zimmer sind sehr schön , groß , leise , sauber , modern , gepflegt und sehr schön eingerichtet. Die Meerblickzimmer bieten einen super schönen Meerblick , selbst aus der zweiten Etage.

• Ich war schön öfter in der Türkei von 3 - 5 Sterne aber soetwas wie in diesem Hotel hatte ich echt noch nicht erlebt das Buffet war einfach der hammer große Auswahl an Speißen alles frisch und super lecker und genau das selbe kann man auch zum Frühstück sagen einfach nur klasse.

• Den Service muss ich besonders loben , alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Vorallem der Restaurantleiter ( Kadir ) war spitze er hat mir und meinem Freund den Urlaub sehr verschönert und für alles gesorgt was man nur brauchte , sehr freundlich war auch der Barmann der später auch immer unten in der disko war ( Lucas ) .

• Die Lage ist perfekt man hat keinen langen Fußweg zum Strand und die ersten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel.

Eigentlich hatten wir damit gerechnet das in den Wintermonaten keine Animation oder Unterhaltung geboten wird aber da lagen wir falsch es war ein super Animationsteam an jedem Abend da die wirklich jeden Muffel in gute Stimmung versetzten .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011