Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant oder Barbereich und Rezeption, mit einfachen freundlichen Worten wird hier jeder gleich sehr nett und entspannt empfangen. Toller Strandabschnitt,
Das nette kleine Annex-Zimmer welches zu buchen war, ist einfach eingerichtet und war bei betreten schön sauber vorzufinden. Die Größe des/ der Annex Zimmer zum Strand hin sind in der 2. Etage max. mit Dusche und Balkon 18 m², jedoch ist hier die Lage sehr ruhig und man liegt zwischen Hotel und Strand, die Größe ist schon sehr beengt. Schönes Bad das eine große ebene Dusche besitzt. Die Klimaanlgae ist genau über dem Bett angebracht was eine entsprechende Geräuschkulisse gab und auch stellenweise sehr unangenehm war. Bei den Klimaanlagen gehört wohl auch eine Inspektion durchgeführt da es zu unangenehmen Gerüchen führte und ich morgens öfters Halsschmerzen hatte. Diese Angaben sind von mehreren Gästen in anderen Zimmern ebenso bestätigt worden. Die Reinigung der Zimmer verlief oberflächlich und am vorletzten Tag wurde nur das Bett gemacht und neue Handtücher gebracht.
Und täglich Grüßt das Murmeltier, Habe schon besser gegessen und vor allem etwas Abwechslung wäre sehr nett. Auch die gegrillte Essen sind fast immer die selben und meistens ist ein Großteil des Essens kalt oder vollständig trocken geraten( z.B. Hähnchen oder Fisch). Wir verhungern hier nicht, jedoch zahl ich auch Geld dafür und dann sollte eigentlich der Küchenchef vielleicht auch etwas Anspruch an sich selbst und seine Kollegen haben. Das All- inclusive endet um 16.30 schon am Strand, wer dann noch Durst hat muss zum Hotel hoch laufen. Schneller Service, gelegentlich musste man eine Moment warten wenn Abends der Tisch neu eingedeckt wurde . Jedoch wurde dies sofort bei bemerken durch das Personal, schnell und nett erledigt. Ruhige Atmosphäre im gesamten Bereich der Gastronomie, empfehlenswerte Essenszeit Abends ab 20.00
Freundlicher Empfang, netter Umgang, Beim Ankunft wird jedem sofort unter Barbezahlung ein Upgrade auf ein Zimmer im Haupthaus angeboten. Dies wird jedoch nur unter Forderung von Bargeld entsprechend umgesetzt. Zu Buchen waren diese Zimmer im Haupthaus nicht , da sie angeblich immer alle Ausgebucht sind. Hier habe ich den negativen Eindruck , dass man sich hier einfach einen kleinen Nebenverdienst herein holen will. Beanstandungen wegen der Klimaanlage wurden ignoriert
Super Strandabschnitt mit feinstem Sandstrand der sehr sauber ist Sonst Typisch Türkei, viele Geschäfte in nächster Umgebung, ca. 4. Km nach Side mit dem Dolmus 1 €
Die Animation findet tagsüber am Strand nicht wirklich statt. Wie es im Hotel am Tag ist, kann ich nicht beurteilen da wir nur am Strand waren, wie ein Großteil der Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |