Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nur 3 Sterne!

Gut

Das ist ein Standard-Hotel. Man sollte keinen Luxus erwarten. hätte mir jemand gesagt, ich solle mich auf nur 3 Sterne bei diesem Hotel einstellen, wäre ich nicht mit solchen hohen Erwartungen hin geflogen und wäre dann nicht so enttäuscht.

• unser Zimmer war zur Straßenseite (wie oben beschrieben, war es laut wenn man die Balkontür offen hatte und d. Klima nicht lief. Unser Zimmer war klein (wir hatten ja noch Babyreisebett drin stehen). Man hatte nur engen Durchgang durchs Zimmer zum Balkon und bisschen Platz ums Bett herum. Von Sauberkeit her wars gut. Unsere Freunde hatten ein Sparzimmer. Das befand sich auch zur Straßenseite, war aber größer als unseres (trotz dem Babyreisebettchen was sie auch drin stehen hatten). Ansonsten alles ok. PS: Fernseher zwar mit einem Flachbildschirm, aber sehr klein! :-(

• Essen war sehr gut. Viel Auswahl, für jeden was dabei. Am besten ist es wenn sie draußen am Pool was zubereiten. Da gibt es immer super Leckereien. Und Fleisch - hmmmmmm!!!!!! egal was! war super fein!

• ist la-la gewesen. Kellner waren so im Stress, dass wir schon mit dem Essen fertig waren und uns hatte immer noch keiner bedient. Wir haben unsere Getränke dann selber besorgt. Ging schneller und ohne Stress. Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht. Jeden Tag waren sie da.

• Gut
  • ca. 200 m vom Strand. Zurück vom Strand geht es den Hügel hoch, für mich persönlich war es aber nicht so schlimm (obwohl ich auch noch den Kinderwagen schieben musste). Hotel befindet sich auf einer viel befahrener Straße....wenn man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, kann es sehr laut werden. Außerdem sind gegenüber vom Hotel 2 Clubs, die fast jede Nacht offen waren....Es spielte laute Musik bis 4 Uhr morgens..... Aber man gewöhnt sich daran, da man sowieso Klima anmacht und das laut arbeitet und übertönt alle anderen Lärmquellen! Wir haben versucht ein anderes Zimmer (zur Meeresseite) zu bekommen, aber Hotel war ausgebucht. was ich noch dazu sagen muss: das Hotel ist leider nicht behinderten- bzw. kinderwagenfreundlich. Zwar gibt es 3 Aufzüge von der Reception bis zur obersten Etage, aber in unser Zimmer ging es einen Gang entlang und dann ca. 6 Stufen runter....diese musste ich jeden Tag mit dem Kinderwagen hoch und runter überwinden. Der selbe Fall ist auch wenn man von der Reception zum Pool oder von der anderen Seite zum Meer möchte - überall wieder Treppen. Ein Tipp an euch: manchmal habe ich den Kinderwagen im Koffer-Raum an der Reception sehen lassen.

• Sehr schlecht

Animation hat uns nicht gefallen. war nicht lustig. Vielleicht weil uns die Leute einfach nicht sympatisch waren. Diese haben/wurden aber sowieso gekündigt. Jetzt ist dort ein neues Animationsteam, da kann ich aber nichts dazu sagen. Haben wir nicht mehr mitbekommen. Minidisko war die 1. Woche sehr gut und in der 2. Woche haben sie neue Lieder bekommen, alle auf englisch, was die Kinder nicht kennen und nicht mitsingen können.....seit dem sind wir nicht mehr zur Minidisko gegangen. am Pool konnte man Tischtennis spielen. Am Strand Beachvolleyball. Direkt am Strand konnte man Parasailing, Bananaboot, Tretboot, Jetski buchen/fahren. Preise ok. Liegen, Auflagen etc. inclusive. Es gibt einen Handtuchservice. 0,50 Cent pro Tag. Ferliert man was - zahlt man 10,00 Euro.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anna