Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Pool, und nicht zu überfüllt! Eine Dinge könnten aber im Hotel noch verbessert werden. Z.b. gratis WLAN überall. Bucht eure Ausflüge einfach in einem lokalen Reisebüro. Gute Preise - Perfekte Touren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren sehr schön, aber die Aussicht auf ein 2 Meter hohen Zaun, und Baustelle. Ausserdem sollte man in der Nebenanlage mal aufräumen. Lag eine Woche lang eine Müllsack offen im Garten.... Sehr schmutzige Treppe.... Nebengebäude einfach vernachlässigt. WLAN gibt's gratis in der Lobby. Für Pool / Strand / Restaurant (NICHT im Zimmer) haben wir für 7 Tage 13€ bezahlt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Innen ist das Restaurant wie eine Kantine. Viel zu helles Licht, viel zu laut und zu kalt. Restaurant Terrasse ist schön. Nur einmal keinen Platz bekommen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Einige Kellner sind sehr bemüht aber mit einem haben wir immer wieder schlechte Erfahrungen gemacht. Er hat ständig unsere Bestellungen vergessen, sodass wir uns selber die Getränke an der Bar geholt haben.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Leider sind die anderen Zimmer nicht im Nebengebäude sondern gegenüber in einer eigenen Anlage, mit sehr vielen Treppen. Also nicht für ältere Leute oder Kinder im Kinderwagen geeignet! Ausserdem gibt es in den Zimmern kein Wlan
- FreizeitangebotGut
Meiner Meinung nach stehen die Sonnenliegen am Strand viel zu nah zusammen! Sehr schade . Ausserdem könnte die Strandbar / Terrasse mal renoviert werden. Sieht herunter gekommen aus.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut