Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Grottenschlecht trifft es eher! Und das liegt allem voran an dem Essen und das hat rein gar nichts mit Deutscher und Türkischer Küche zu tun! Ich bereiste die Türkei bereits das achte Mal und denke schon das ich türkische von schlechter Küche unterscheiden kann, zumal ich selbst seit Jahren in der Gastronomie tätig bin! Als minderwertig bezeichne ich zum Beispiel wenn im 2 Tagesryhtmus Leber, ausgekochte Knochen, Nieren und sogar Pansen angeboten werden, dazu noch schlecht zubereitet, ungewürtzt und kalt serviert! Desweiteren war es russisches Roulette die dort angebotenen Ei.-Milch.-Käse und Joghurtprodukte zu sich zu nehmen, denn es war schlicht und ergreifend schlecht, verfault und gammelig! Ebenso die Art und Weise zu spülen, ein paar Trofen kaltes Wasser und mit der dreckigen Hand durch - fertig! Ganz ehrlich, solche Gegebenheiten und hygienische Mängel sind in der Türkei nicht alltäglich, im Holiday Point jedoch sehr wohl! Ich kann verstehen wenn "Ersttürkeiler" sagen nie wieder Türkei u. s.w., aber es war mit dem Holiday Point wohl der berühmte Griff ins Klo! Zu den angeblichen neuen renovierungen kann ich nur sagen: Im Prospekt toll angepriesen, in wirklichkeit aber nur etwas Farbe übergetüncht, sonst nicht! Das Interieur ist alt und stinkt sogar zum teil schon, also es hat alles seine Jahre auf dem Buckel! Wir waren im nachhinein froh nicht dort im Hotel gegessen zu haben, denn viele Mitreisende haben sich ersthaft Magen Darm Krankheiten zugezogen! Holiday Point - Der Reinfall des Jahres
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht