Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Adina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen, schlechte Massage...

Das Hotel macht auf den ersten Blick ein sauberen Eindruck, man darf halt nur nicht in die Ecken schauen. In den Zimmern darf geraucht werden, es gibt sonst einen extra Raucherraum, ansonsten vor der Tür. Ich denke wenn das Hotel voll ausgebucht ist im Sommer, findet nicht jeder Platz in der Lobby.Den Spa Bereich würde ich nicht weiterempfehlen, es wird zu unsauber und unmotiviert gearbeitet. Das durchschnittliche Alter in der Zeit wo wir da waren betrug ca 60-70Jahre. Die meisten waren deutsch. Zum Strand benötigt man ca 5-8Minuten. Ganz komisch ist die regelung wenn man später als 10uhr abreist, dann muss man Stundenweise für sein Zimmer bezahlen. Alles im allen müsste ich nicht nocheinmal in diese hotel, es ist einfach zu klein für so viele Gäste.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite raus bzw zur Disco.Unser Zimmer war frisch reoviert großes Bett, kleines Zimmer SEHR kleines Bad. Aber alles neu. Man hatte zwei deutsche Sender, der TV war etwas klein. Das Zimmer war sind sehr hellörig, (man hört jeden schritt auf dem Flur).Der Boden war mit Teppich ausgestattet.Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurden Handtücher gewechselt.Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch, der hat seine besten Zeiten aber hinter sich. Störend war einfach nur die Disco auf der gegenüberligenden Straßenseite, ab ca 21h wurde sehr laute Musik gespielt,neben der Disco hatte jemand eine Hunde und Taubenzucht, ein Hund hat Tag und nacht gebellt. Der Safe ist mit im Kleiderschrank, 2Euro pro Tag.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive. EIn sehr großes und sauberes Resturant und eine kleine Bar, gab es. Das Essen ist echt SPITZE. Wer dort nicht satt wird hat selber schuld.Jeden Abend wird fisch vor den Gästen gekocht,gebraten und gebacken. Auswahl war genug da egal ob Fleichliebhaber oder Vegetarier.Frühstück kann ich nicht beurteilen ich war nie dort. Der Kaffe kommt aus einer Maschiene die ich glaube noch nie gereinigt worden ist, jedenfalls schmeckt er so und sie sieht so aus. Beim ausschenken von Alkoholischen Getränken wird absolut nicht gegeizt.

• Man sollte keinen Weckruf bestellen, der kommt generell eine halbe std zu spät. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Handwerker waren auch in der Nacht zur Stelle und haben sofort alles repariert. Wäscherei und Arzt war vorhanden aber alles gegen Gebühr. Die freundlichkeit des übrigen Personals lies aber zu wünschen übrig. Alle Mitarbeiter dieses Hotels verstehen und können gut deutsch.

• Der Ort liegt ca 2km vor Side, man erreicht Side sehr gut mit einem bus(1Euro). In diesem Ort gibt es viele kleine geschäfte Bars und eine Disco. Eig perfekt zum Bummeln.

Es gab 2 Außenpools, allerdings sehr klein. Einen Innenpool auch sehr klein. Einen Fitnessraum und einen Raum mit 5Computern und zwei Billiardtischen drin. Der Spielplatz war sehr alt und dreckig. Von der Animation habe ich so gut wie nichte gemerkt, bei einer Modenshow für die Hotelgäste mussten sogar die Gäste mitlaufen. Von sieben Tagen haben wir 3Tage an "Animation" am Abend etwas gesehen, die restlichen Tage war Ruhe. Da Wir im Januar da waren haben wir keine Liegen am Pool genutzt. Wir haben eine Massage mitgemacht, das war die erste und letzte, in diesem Hotel.....es gibt keine Festpreise, auch dort muss gehandelt werden

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Adina