Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
André (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Gutes Hotel, allerdings mit Mängeln

Das Hotel ist frisch renoviert und in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel ist sehr sauber, einziges Manko hier sind die Toiletten im Foyerbereich, da es einfach Gäste gibt die sich wie ne Sau benehmen. Unser Zimmer war immer suer sauber und wurde täglich gereinigt. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche und Französische Gäste. Die Animatöre haben sich immer gut um die Kinder gekümmert. Naja das Hotel ist für den Preis echt super, man darf halt nicht zu viel erwarten und sich vorher über die Getränkezeiten etc. informieren. Ausflüge könnt ihr am besten im Ort buchen, wir haben bei "Erkan und Stefan" gebucht (rechts vom Hotel) und waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen ist das Rafting, das war echt klasse.

• Gut
  • Das Zimmer war echt ganz gut, nett eingerichtet und renoviert. Die Klimaanlage war super mit sehr vielen Einstellungsmöglichkeiten. Die Lärmbelästigung von der hier geschrieben wird kann ich nicht bestätigen weil die Fenster und Türen sehr gut isoliert sind, wir haben von den Diskos nichts gehört. Es gibt einen leeren Kühlschrank der jedoch nur an ist, solang man im Zimmer ist. Wechsel von Handtüchern gab es jeden Tag.

• Schlecht
  • Das Essen ist meiner Meinung nach das größte Manko in dem Hotel. Das Essen ist an sich reichlich vorhanden und auch die Sauberkeit ist immer Top gewesen. Allerdings gibt es fast auschließlich türk. Küche die mir nach einer Woche zum Hals raus hängte, so das wir dort sehr wenig gegessen haben. Es gab einen Pudding der 3x aufgewärmt wurde und dann in neue Schalen abgefüllt wurde. Das Essen an der Strandbar ist immer kalt gewesen, hier also zum Mittagessen lieber hoch ins Hotel gehen. Mit hat das Essen zu 95% nicht geschmeckt, aber das ist vielleicht auch Geschackssache. Die Getränke waren bei mir IMMER kalt und wurden rasch serviert. Manko hier sind fehlende Cocktails und die Billig Cola.

• Die Kellner und angestellten waren bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Wer was gegenteilig behauptet hat sich wohl einfach selber unfreundlich verhalten. Unglaublich was sich manche Gäste heraus nehmen. Die Ausnahme ist der "Dame" an der Rezeption. Diese ist unfreundlich und hochgradig unkompetent. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, und das haben wir nicht bekommen weil die nette Frau meinte, das sie keine Garantie darauf geben. Mit ihr zu reden oder was zu bestellen kann man gleich vergessen, weil sie es nicht macht. Wir haben weder das für die Abreise bestellte Lunch Paket bekommen noch sonstige Infos erhalten. Von Ihr wurden wir auch früher aus unserem Zimmer geworfen, weil das Zimmer doppelt vermietet war.

• Die Lage ist super, der Weg zum Strand is kurz und mit dem Dolmus is man für 1EUR in Side. Vor dem Hotel befinden sich 2 Diskotheken und eine Cocktailbar. Alle 3 sollte man meiden, da man hier abgezogen wird und die Qualität der Getränke unter aller Sau ist. Zudem habe ich von Gästen gehört das in den Diskotheken Frauen von den Kellnern und Einheimischen betatscht wurden und das wohl dort keine Seltenhet ist.

• Gut

Die Animation ist in Ordnung aber sehr eintönig. Die Disko ist sehr schlecht bis gar nicht besucht. Meine Freundin hat die Wellness Angebote wahr genommen und war wirklich sehr zufrieden. Die Pools waren sauber und man hat immer noch Liegen bekommen. Der Strand ist Top, sauber und auch hier sind Liegen immer reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:André