Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schön neu gestaltetes Hotel. Allgemein sehr sauber und ordentlich. Wifi soll es angeblich 100MB pro Zimmer gratis geben. Nach genau 48h schaltete sich das Wlan ab und meinte es seien 100MB verbrauch worden, mein Handy zeigte mir jedoch eine Nutzung von 50MB im Wlan an. Guter Altersdurchschnitt und das sogar im November. Das Hotel ist meiner Meinung nach auch 5* (türkische) wert. Das Hotel kann sich die ganzen gefälschten Bewertungen auch sparen, diese sind sehr auffällig und nicht nötig. Die hoteleigene Disco ist leider sehr laut, selbst 3 Etagen über ihr ist noch die Musik sehr deutlich zu hören. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Die Zimmer sind modernisiert, ich konnte mir insgesamt 3 verschiedene Zimmer ansehen. Ein Zimmer war ausgestattet mit großem TV und ebenerdiger Dusche. Mein Zimmer war etwas älter hatte einen kleinen TV und eine große Badewanne.
Restaurant sehr gut, Speisenauswahl variiert und das Essen ist sogar heiß, das habe ich in vielen 5* Hotels nicht erlebt. Nette und kompetente Kellner im Restaurantbereich.
Im Hotel sind alle sehr freundlich. Deutsch können die meisten auch.
Der Weg zum Strand ist nicht der schönste, aber ist ok. Dolmus Verbindung sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Hr. Klaus, Ihre Aussage über die angeblich gefaelschten Bewertungen, finden wir sehr schade und nicht korrekt. Jeder Gast hat die Möglichkeit eine Bewertung auf verschiedenen Plattformen zu schreiben. wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management