Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eher kleineres Hotel mit gemischten Gästen. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut. Essen in Massen und auch kostenlose Getränke werden bist Mitternacht ausgeschenkt. Zur Gästestruktur: Querbeet von Jung bis Alt und es sind auch fast alle Nationalitäten vertreten. Und das absolut problemlos ohne Ärger untereinander... Alles in allem war es ein wunderschöner Familien-und Badeurlaub. Wir wurden mit viel Herzlichkeit aufgenommen. Preis/Leistung ist super. Durch das gute WiFi ist auch niemand von der Aussenwelt abgeschlossen. Bitte einen Mülleimer auf jedes Zimmer.
Modern - groß genug - sehr sauber - Flachbild TV - Klimaanlage - Kühlschrank, kein Schimmel und immer neie Handtücher Note 1.
Lütfi C. (Restaurant Chef), Memet E. (Kellner), Ahmet C. (Kellner) und auch alle anderen deren Namen ich nicht alle kenne machen einen super Job. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt, man bekommt immer schnell die Getränke und es ist reichlich und gutes Essen da. Der einzige Nachtei im Restaurantbereich ist, das bei voller Hotelbelegung Wartezeiten entstehen, weil zu wenig Plätze vorhanden sind. Aber wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.... Auch wenn das Personal kein Trinkgeld bekam, waren sie immer Freundlich und Hilfsbereit. Aber natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld.............. Wer hier meckert ist selber schuld!!!!
Das Personal ist super freundlich. Wenn jemand eine Beschwerde hatte, was sehr selten vorkam, wurde ihm durch das Personal sehr schnell geholfen. Auch hier nochmal ein Lob an Bayram (Deutsche) von der Repzeption...Ob DEUTSCH -- ENGLISCH -und zum teil SCHWEDISCH - NIEDERLÄNDISCH sind sie Gesprächpartner für Gäste .
Direkt an einer belebten Straße , wovon wir allerdings nichts mit bekommen haben. Der Strand ist zu Fuß in 5 min zu erreichen. Morgens fährt zwei mal ein Shuttle zu Strand und Nachmittags auch zurück. Etwas öfter wäre besser. Shoppen kann man dort bis zum umfallen und auch sonst fehlt es in der Umgebung an nichts. Die kleinen Busse fahren alle 10 min nach Kumköy und nach Side. pro Person kostet das 1 Euro...
Sehr schöner und sauberer Poolbereich im Zentrum des Hotels. Durch die kurze Zeit kann ich nur sagen das das Angebot auch für Kinder - Kinderdisco ansprechend ist....
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so sehr genießen konnten. Gern geben wir Ihr großes Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Unser Mitarbeiter freuen sich sehr über diese Bewertung und namentliche Erwähnung. Schön, dass Sie Ihre Erfahrung so positiv mit anderen Lesern und Urlaubssuchenden so positiv teilen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management