Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, Wir waren mite September in alegria gewesen. Ankunft War einwenig stressig gewesen, aber trotzdem waren alle freundlich zu uns. Zimmern waren jeden tag aufgeräumt, es War alles da was man braucht. Strand konnte man in 5 min erreichen , liegen mit Unterlagen und die Strand Tücher konnte man an der Rezeption bekommen. Essen vielfältig War für jeden was dabei. Zwei hotel Pools alle beide sauber und mit ausreichend liegen bestückt. Service egal wo War , zumindest zu uns sehr freundlich. Das einzige wo es nicht so mein Ding War , die Getränke, aber es ist ja Geschmackssache. Ansonsten würden wir noch mal dieses hotel buchen, ist zu empfehlen. Im hotel bitten die hamam mit verschiedenen Anwendungen ist zwar bißchen teuerer als außerhalb aber da weiß ich wenigstens das alle geschult sind. Ich habe seit jahren rückenschmerzen, und bin andauernd in der Behandlung hier, dort hatten die genau so diagnostiziert wie mein Orthopäde hier in Deutschland. Eine tolle Sache. Einkaufen besser in der Stadt oder manavgat ist billiger, viel mehr billiger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut