Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preisleistung hat gestimmt.Zimmer ausreichende Grösse.Bad etwas klein. Essen abwechslungsreich und gut.Selbst am Strand grosse Auswahl .Leider oft in beiden Bereichen nur lauwarm.(Mikrowelle wäre super).Hoher Lärmpegel im Restaurant.Entfernung zum Strand 7 Minuten Fussweg oder Shuttlebus.Beachrestaurant könnte öfter mal gesäubert werden. Die Toiletten im Beachrestaurant müssen dringend erneuert werden.Das Servicepersonal hatte zum Teil sprachliche Schwierigkeiten und der Kontakt zu den Gästen,wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren, fehlte uns.Vielleicht lag es auch am Saisonende.Rezeptionspersonal sehr kompetent und freundlich.Einziges Manko die 4-5 Katzen die leider von einigen Gästen am Tisch oder sogar auf dem Schoss gefüttert wurden.Das muss nicht sein.Fazit Ein schönes Hotel das man sicher noch einmal besuchen kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Fr. Angela, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management