Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel ist wie von vielen schon beschrieben und in Katalogen vermerkt. Wir waren in der letzten Oktoberwoche dort. Lage ist sehr gut. Wir hatten Zimmer zum Meer im 4. Stock. Sehr sauber und gepflegt. Toller Blick vom Balkon. Zimmer ausreichend von der größe, alle Zimmer mit 3 Betten ausgestattet. Fernseher vorhanden und auch Kühlschrank im Zimmr. Bad sauber und in Ordnung. 5 verschiedene deutsche Fernsehprogramme. Es fehlt etwas Platz in den Schränken für Kleider aber da nur 2 Personen im Zimmer gibt es dort genügend Platz. Safe im Schrank (2 € pro Nutzungstag). 2 Aufzüge sind ausreichend. Insgesamt sehr sauber, Pool wurde tgl. gereinigt, ebenso alle Hotelbereiche incl. Zimmer. Alle Gäste haben AI, Gästestruktur überwiegend aus Deutschland, Ende Oktober viele Rentner (was die Sache nicht leichter macht, da diese immer Hunger haben müssen und schon 15 MInuten vor Essenbeginn vor der Tür stehen). Hallenbad leider noch nicht in Betrieb -war auch noch sehr warm und nicht erforderlich. Pool kälter als Meer. es gibt 2 Pools, einer immer in der Sonne. Hamam empfehlenswert und gut. Leider hält sich keiner an die Nichtraucherbereiche und Hotelpersonal sagt auch nix - auch nicht im Resaurant. Kellner sind auf Frauen zu gut zu sprechen. 2 hübsche Mädels haben es in diesem Hotel nicht so einfach -Kellner nerven. Dafür an Rezeption sehr gute freundliche junge Frau mit guten Deutschkenntnissen. Weg zum Strand ist unsauber und in 5-7 Minuten ist man dort. Animation gab es keine. Hotel wird auch durch Sicherheitskräfte bewacht. Insgesamt entsprach es unseren Vorstelungen. Wir waren sehr zufrieden mit Preis-Leistung. Hatten Bedenken wegen günstigem Preis in den Ferien in diesem Hotel. Diese haben sich nicht bestätigt. Leider gibt es bei günstigen prteisen auch einige Personen die besser zu Hause bleiben sollten - dies ist ein Nachteil für "normale" Gäste. Einkaufen in Türkei ist günstig, aber besser Sachen kosten auch etwas mehr. Nicht nur auf Preis achten ist unser Tipp. Auch unsere Bedenken bei Fluggesellschaft Onur-Air waren nicht begründet. Gute Maschiene und auch gutes Personal. Vielleicht hatten wir auch sehr viel Glück im Urlaub vom 25.10. bis 1.11.2005. Wetter war über 30 Grad und Wasser am tollen Strand noch 25 Grad.
Vielleicht hatten wir Glück (Zimmer 427) Sehr gutes Zimmer mit Traumausblick. Ruhig und sauber alles was wir uns gewüsncht hatten war da. Betten gut, Bad sehr schön, Es dürfen keine Getränke auf Zimmer, gibt es aber günstig im Minimarkt im Hotel. Fernseher gut mit 5 Programmen in Deutsch, große Zimmer. Zimmer zur Starße dürften etwas lauter sein, da dort auch Disco und Autoverkehr - wie gesagt hatten evtl. auch Glück.
Essen ist sehr gut -insbesondere wer wie wir Salate mag. Es gibt an jedem 2. bis 3. Tag auch Fisch und sonst Gegrilltes. Frühstück auch sehr gut mit Eier gebacken oder sonstigen Dingen. Abendsessen - gibt nix auszusetzen auch wenn Bufett sich nach 4-5 Tagen wiederholt. Man kann nicht alles in den ersten tagen versucht haben (vielleicht gibt es aber auch einige die dies können und dann Tellerweise Essen liegen lassen). Auch Strandfbar o.k., wenn auch keine Auswahl mittags. Am Pool Fladenbrot frisch, ... Getränke gut - leider trinken viele Leute bei AL was reingeht ..... Auch Damen und Herren jenseits von 60 ... Rauchen ist ein Problem, da Schilder da sind aber überall geraucht wird und nix gesaht wird von Personal. Wäre dies nicht hatte ich einen Stern mehr geben können.
Kellner müssen noch einiges lernen. Personal insgesamt sehr bemüht, Putzfrau sehr gut. Kl. Trinkgeld sorgt für tgl. neue Überraschung der Handtuchdeko. Zimmer sehr sauber. Hotel ebenfalls. Rezeption hat BESTNOTE verdient. Abfertigung ging schnell. Es gibt auch am Abreisetag etwas zu Essen mit, wenn man sich vorher meldet. HAMAN gut, Frisör war auch ok. - Rasieren 3 € (mit Haare abflämmen an Ohren und Nase). Man bekommt alles ohne murren. Nur Kellner sind leider auf Weiberjagd als wurden alle Frauen auf diese Herren warten? Gepäckservice sehr gut. Tgl. Zeitungen vor Ort und alles wie gewünscht.
Gute Lage an der Straße. Gegenübr sind Discos und einiegs - Zimmer zum Meer sind besser. Zum Einkaufen ist es nur ganz kurz, egal in welche Richtung. Zum Meer gibt es einen kurzen Weg. Leider liegt auf der Straße Müll rum. Insgesamt SUPER-Lage zum Badeurlaub und Einkaufn sowie Strandspauiergang. Nach Side geht man über Strand ca. 50 Minuten. Nach Colakle 40 Minuten. Dolmusch fahren immer nach Side 1 €. Nochmals gute super Lage.
Haman sehr gut. Sonst keine Animation. Team ist eine Null-Nummer. Es gab keine Abendunterhaltung -wollten wir auch nicht. Auch für Kinder wurde nix geboten. - Klarer Schwachpunkt. Am Strand gibt es Volleyballnetz -das wars. Liegestühle genügend vorhanden, kostenlos am Pool und Strand. Getränke für am Stand nur in Becher -gut so. Pool ist in Ordnung. Hallenbad gibt es -aber nicht in Betrieb! 2,5 Sterne nur wegen dem sehr schönen Strandbereich und den sauberen Pools. Für Animationsteam und Sportangebot = 0 Sterne!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Ralf Ernst Friedrich |