Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

-Schönes Hotel in sehr guter Lage -viele deutsche Urlauber (80%) Für einen Badeurlaub (Dauer 1 Woche) super geeignet. Im Urlaub sollte man am Strand liegen oder Ausflüge machen! Wie kann man bei dem Preis Luxus erwarten? Dann muss man mehr Geld ausgeben und sich in eine 5 Sterne Anlage einmieten! Deswegen sind die meisten Kommentare einfach inakzeptabel, da das Ausland sowieso nicht mit deutschen Standards verglichen werden kann.

• - Zimmergröße ausreichend für zwei Personen - hätten uns mehr Stellfläche im Bad gewünscht, aber sonst alles in Ordnung - Zimmer (ca. 2-3 Jahre alt und man erkennt Gebrauchsspuren)

• - genügend Bars - Restaurant (immer genügend Speisen vorhanden) - immer genügend Auswahl (natürlich hat sich das irgendwann wiederholt, ist ja verständlich) - Küchenstil (deutsch und auch landestypisch) - Tische wurden fix abgeräumt und Decken abgesaugt ;-) - das Hotel war ausgebucht, verständlich, dass das Personal mit dem Wechseln der Tischdecken überfordert war - Strand (Bar) - Mittags gab es am Strand auch zu essen (ich empfehle lieber hoch in das Hotel zu gehen) - immer schön Schuhe zur Strandbar mitnehmen, sonst bekommt man wirklich einen gewischt - dort gibt es kleine Snacks, die man Essen kann, wobei ich lieber in das Restaurant im Hotel gegangen bin - Hygiene (Glas bzw. Becherreinigung) war Husch Husch, aber ich hab schon schlimmere Sachen gesehen

• - am zweiten Tag wussten wir wo wir sitzen mussten, um sofort etwas zu trinken zu bekommen - Personal freundlich bis sehr freundlich - Zimmerreinigung akzeptabel, aber nicht herausragend - Umgang mit Beschwerden (hatten Probleme mit der Klimaanlage und am nächsten Tag war das Problem beseitigt) - Rezeption (Personal) fließend deutsch gesprochen - Gastronomie und Zimmerreinigung (Personal) manchmal nur Brocken, aber mit Händen und Füßen versteht man sich ja auch

• Gut
  • - sehr gute Lage - Strand ist 300m entfernt und ist leicht zu Fuß zu erreichen - Bus fährt auch, aber dieser war immer voll - viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung

- am Strand wurden Spiele gespielt wie Volleyball - Strand war super (sehr sauber, einfach wunderschön) - haben immer sofort Unterlagen für Liegestühle bekommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010