Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes, bis auf kleinere Mängel empfehlenswertes Mittelklasse-Hotel. Bei unserem Aufenthalt erhielt es den 5. Stern - mindestens einer zuviel. Aufgrund von Servicemängeln für geh- und atemeingeschränkte Personen wenig geeignet.
Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Bad und Dusche etwas klein. Klimaanlage nicht bedienbar. Zweite Schlüsselkarte erst nach mehrmaliger Anfrage erhalten.
Essen war ausgezeichnet. Große Auswahl. Freundliches Personal. Besonders erfreulich, dass auch gute Fischgerichte angeboten wurden. Ausreichende Plätze auch im Außenbereich.
Personal im Hotel überwiegend freundlich. Einer der Rezeptionisten wenig freundlich und kaum hilfsbereit. Sehr gute und freundliche Behandlung in der Strandbar (!!). Schlechter Shuttleservice zum Strand - morgens früh zweimal hin und nachmittags viel zu früh 2 mal zurück. Schlecht für ein angebliches 5-Sterne-Hotel. Andere Hotels bieten halbstündlichen Shuttle-Service.
Ca. 7 km vom Zentrum Side entfernt. Side ist auch gut mit dem Dolmus oder auch über die Strandpromenade zu Fuß zu erreichen. Ca. 200 m vom Strand über teils holprige Straße entfernt. Rückweg für Geh- und Atembehinderte sehr anstrengend, da stark ansteigend.
Anlagen sind ansprechend. Die Animationen erschienen recht einfach. Da von uns aber nicht wahrgenommen - keine abschließende Beurteilung möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Klaus-Jürgen |