Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Pro: Schönes, mittelgroßes Hotel mit 4 Etagen. Saubere Flure und Essenssäle (bis auf die Aufzüge) Kontra: Am ersten Tag gab es keine freien Zimmer weßhalb wir eine Nacht in einem nicht so guten Appartement verbringen mussten. Dafür gab es dann ein gutes Zimmer und den Safe gratis Das Hotel ist scheinbar bei osteuropäischen Gästen beliebt, uns hat es nicht gestört jeder hat genug Platz, beim Essen sowie am Pool

• Gut
  • Pro: Schön eingerichtetes neues Zimmer mit großem Bett, Klimaanlage und einer Badenwannenduschkombi und kleinem Flatscreenfernseher. Wir hatten ein kleinen Balkon mit Blick aufs Meer dazu ein Tisch und Wäscheständer Kontra: das Badezimmer war permanent etwas "müffelig" aber in ertragbarem Maße. Zimmer scheinen unterschiedlich zu sein andere Gäste hatten z.b ein größeres Zimmer

• Gut
  • Pro: Buffet-Style: die Auswahl an Speisen war groß, es war immer was leckeres dabei. Mittags konnte man entweder normal im Hotel-Restaurant essen oder sich eine türkische Pizza frisch machen lassen. Außerdem gab es noch die Strand-Bar mit Pizza, Pasta Burgern und Pommes (natürlich auch Obst und Gemüse). Kafee und Kuchen gibt es können wir leider nicht viel zu sagen. Ab Mitternacht konnte man sich noch eine Mitternachtssuppe und holen die auch ganz in Ordnung war Wir haben immer draußen gegessen fanden wir auch am angenehmsten. Alkoholische und nicht-alkoholische Getränke gab es natürlich auch an besagten Orten Kontra: Essen an der Strandbar sollte man am besten zu Beginn, da die Speisen mit der Zeit kalt wurden. "Kellnergetränke" (alkoholisches, Cola, Mineralwasser) nur bis 23:00, danach stilles Wasser und komische Fruchtsäfte zum selberzapfen

• Gut
  • Pro: Freundliches Personal, mit deutsch kommt man in den meisten Fällen weiter. Zimmer wurden jeden Tag bearbeitet mal gründlicher mal wenig gründlicher, insgesamt aber zufriedenstellend. Kontra: Zu den Essenszeiten wirkt das Personal etwas überfordert, Besteck und Getränke musste man sich ab und an selber besorgen aber keine Tragödie

• Pro: Kurzer Weg zum Strand, einmal die Straße runter. "Einkaufspassage" in unmittelbarer Nähe, bis Kumköy-Mitte vielleicht 1 km. Nach Side wo viel los ist sind es mit dem Bus für 1 € 5-10 min je nach Busfahrer :D Kontra: Nach ein paar Tagen wird man müde vom Werben der Verkäufer, die meisten sind jedoch freundlich und merken wann Schluss ist.

• Gut

Pro: 2 schöne neue Pools (einer mit Rutsche) und kalte Duschen, gute Liegestühle am Pool und etwas ältere am Strand. Volleyballfelder am Strand. Disco gab es wohl aber ich kann nicht sagen ob da was los war oder nicht, Kinderanimation gab es auf jeden Fall auch. Türkisches Bad im Keller gegen Gebühr dazu ein Fitnessraum zu dem ich auch nichts sagen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Daniel

Lieber Hr. Daniel, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Schulungen für Service und Zeiteinteilung wurde unsereseits schon eingeplant, wir sind der Hoffnung das dies Früchte tragen wird. Zu den angegebenen Tips können Sie sich sicher sien das diese zur Kenntniss genommen werden. Wir werden uns umgehend darum bemühen um diese zu beheben. Ein Wiedersehen mit Ihnen ware uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus Side und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihr, Side Alegria Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage