Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Richard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum kleinen Preis

Das Hotel liegt in Kumköy / Side Tel. : 90 (0) 2427560707 Fax : 90 (0) 2427560722 e-mail: info@holidaypointhotelspa.com Ca.250 Zimmer a ca.30 qm Wir hatten Zimmer 633 mit Balkon zur Meerseite und al-in Es wurde zu jeder Zeit geputzt und gesäubert 80 % deutsche,rest gemischt alle Altersklassen und Famielienstände Wir waren vom 16.10. - 30.10.2010 im Holiday Point & Spa.Zu dieser Zeit hatten wir 2 Mal Gewitter ,aber sonst nur schönes Wetter ( um die 25 Grad ) Das Preis-/ Leistungsverhältnis war mehr als ok. Ganzwichtig ----------------- Vergleichen der Preise vom Hotelshop und Spa- Bereich mit anderen Anbietern ausserhalb des Hotels

• Gut
  • ca 30 qm, Balkon,Doppelbett, Klimaanlage, Minibar, Safe ( 2,00 € pro Tag ),Telefon, Möblierung im gutem Zustand Es wurde jeden Tag saubergemacht und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Hauptrestaurant, A la card Restaurant, Beach Restaurant, Lobby Bar, Pool Bar, Beach Bar Die Sauberkeit ist ok. Das Essen in den Restaurants ist in Büffett-Form,reichhaltig und schmackhaft Es werden zu jeder Mahlzeit 5 - 6 Sorten frisches Obst angeboten,dieses findet man leider nur sellten in gleichwertigen Hotels

• Personal gibt sich fast immer Mühe,es sprechen viele deutsch.Nach der ersten Nacht zogen wir, wegen dem Lärm (aus den Discos gegenüber) von der Straßenseite zur Meerseite um. Keine Kinderbetreuung.

• Gut
  • Airport Antalya ca. 1 Std.Busfahrt Strand ca. 200 m, 5 min. Fußweg Kumköy ca. 800 m, 15 min. Fußweg Man Kommt aus dem Hotel und hat gleich gegenüber 2 Discos, links sowie rechts reichlich Shops aller Arten

Keine Animationen jeglicher Arten im Tagesverlauf.Abends leichtes Programm aber nur ca. 1 Std. Ein großes Lob bekommt der Chef ( Mahmut ) der Liegestuhl.Er hatte immer alles im Griff,aber es waren auch genug Liegen und Auflagen da. Wasser und - Strandqualität ist hervorragend

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010