Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Irene (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes kleines familiäres Hotel

Der Gesamteindruck war sehr gut. Es handelt sich um ein kleineres überschaubares Hotel. Zimmer sind sauber. Wir waren mit dem Dolmus auf dem Markt in Manavgat. Ist mal was anderes. Kaufen kann man aber tatsächlich besser in Hotelnähe. Das Wetter war für März noch hervorragend. mit ca. 20 Grad. Abends war aber eine Jacke bzw. etwas langärmeliges erforderlich.

• Wir hatten Zimmer 533 mit Meeresblick in der obersten Etage.Die Zimmer sind etwas klein, aber schön und sauber.

• Die Auswahl speziell beim Frühstück und beim Abendessen war sehr groß. Das Preis- Leistungsverhältnis hervorragend.Restaurant war sauber.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste Mal da und sind genauso hervorragend hofiert worden wie etliche Wiederholungstäter.Gute Bedienung,freundliche Empfang personell (kasim, bayram).

• Strand direkt am Hotel. Verkaufsstände und Läden befinden sich auch vor dem Hotel links in Richtung Kumköy. Auch in Side und Manavgat ist man sehr schnell mit den Kleinbussen.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau İrene, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wie Sie selbst schreiben, konnten sowohl die Lage des Hauses und die Ausstattung unserer Zimmer, als auch unser Buffet und der freundliche Service unserer Mitarbeiter zu ihrem Wohlbefinden beitragen, sodass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als hervorragend einstufen. Gern leiten wir Ihre Worte an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unsererm Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage