Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Es handelt sich um ein kleineres, älteres Haus, mit entsprechenden zweckmässigen Standard. Vorteile: Sauberkeit, freundlliches Personal und sehr gutes Essen. Nachteile: Sehr laute Lobby und eine Disco direkt vor dem Hotel. Kleine Aussenanlage. Aber da ich einen sehr günstigen Reisepreis hatte, entsprach dieses Hotel voll meinen Erwartungen. Wer einen günstigen Urlaub, mit gutem Essen sucht, ist hier richtig!!! Nicht für Ruhesuchende geeignet

• Die Zimmer waren ok, wobei die Ausstattung schon etwas älter ist. Die Größe ar für mich ausreichend. Mein Zimmer zur Strasse war nachs sehr laut.......DIscolärm!!!!

• Sehr gute Küche, mit Abwechslung. Getränkeauswahl war nicht sehr gross, aber ok. Sehr laute Lobbybar, die Musik am Tresen wird zu laut aufgedreht. Atmosphäre der Bar und des Restaurants eher Zeckmässig und einfach.

• Sehr freundliches Personal und guter Service. Zimmerreinigung war immer gut. Beschwerden wegen kleiner Mängel im Zimmer wurden schnell und freundlich erledigt. Sprachkenntnisse des Personals waren gut.

• Direkte Lage im im Ortsteil Kümköv, zum Strand ca. 250 Meter

• Wellness
    • Sport

Wetterbedingt leider zu meiner Reisezeit wenig. Abends wurden in der Lobby kleinere Spiele usw dargeboten. Strandbar ist auch etwas veraltet und wetterbedingt nur zeitweise geöffnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012