Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Danny (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Dieses Haus ist in einem guten Zustand und macht keineswegs einen abgelutschten Eindruck! Zimmer, sowie das Bad(worauf wir sehr viel Wert legen) waren sauber. Der Hauptteil der Gäste sind Deutsche mit ziemlich hohen Altersdurchschnitt. Das lag evtl daran, dass die Ferienzeit vorbei war.

• Gut
  • Zimmer, wie oben schon erwähnt, sauber und in einem guten Zustand. Außerdem auch ausreichend groß.

• Das Essen ist gut und vielfältig, allerdings wiederholt es sich dann ziemlich schnell, wobei sich das bei 2Wochen nicht ausschließen lässt. Die Süßspeisen sahen recht künstlich aus aber schmeckten! Alles in allem in Ordnung. Wir bewerten diesen Teil mit 2

• Gut
  • Personal war freundlich und fast jeder sprach deutsch, sodass es also keine Verständigungsprobleme gab. Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch der Arzt war jeden Tag für einen da. Auf Kritik wurde direkt eingegangen um die Kundenzufriedenheit zu gewährleisten...allerdings kann man ja nicht jedem zu hundert Prozent gerecht werden.

• Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut gelegen. Der Weg zum Strand ist längst nicht so schlimm, wie in manchen Bewertungen beschrieben...außerdem fährt ja noch ein shuttlebus zum Strand und zurück, von daher alles kein Problem! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Ausflüge kann man direkt beim Reiseleiter buchen oder bei einem der Anbieter außerhalb des Hotels.

• Gut

Animation vorhanden, aber nicht oft in Anspruch genommen, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Internet gegen Gebühr, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen! Es gibt genügend Schatten aber auch Sonnenplätze. Die Pool's waren sauber(Süßwasser)

Preis-Leistung
      Gut