Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich bin jetzt schon das 3 mal in der türkei gewesen und muss sagen von allen hotels war das jetzt das alles beste :) alles wirklich sehr sauber und sehr schön eingerichtet. die ganze anlage ist sooooo toll und auch das essen und einfach alles toll :) empfehle ich jeden weiter ;) um nach hause zu telefonieren am besten eine telefonkarte kaufen...sonst wird es zu teuer!
die zimmer sind sehr schön eingerichtet. sie sind nicht groß aber auch nicht zu klein :) aber man schläft ja eh nur da drin also lege ich darauf nicht großen wert wie sie aussehen sollen. aber sonst sind sie auch sehr sauber.
das essen bzw getränke war alles sehr sehr lecker. jeden tag was anderes. auch an der strandbar gibt es immer was zu essen was auch sehr lecker ist :)
das personal war soo freundlich schon am ersten tag wird man so freundlich begrüßt und ja unbeschreiblich :) leider können nicht alle sehr gut deutsch aber naja man kann sich ja teilweise auf englisch verständigen.
vom flughafen ist es ca eine std entfernt aber das ist ja egal es lohnt sich ;) zum strand gibt es einen strandweg der nicht weit ist entweder man kann dahin laufen oder mit dem shuttlebus fahren :) das hotel liegt direkt an einer straße mit gaanz vielen einkaufsmöglichkeiten. ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele und könnte immer wider dahin weil es einfach toll ist :)
aalso animation ist suuuper gut :) beste animation bis jetzt von allen hotels wo ich schon war. alle sehr freundlich. also unterhaltung ist immer da egal wo man ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |