Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer waren ok. Bad einfach zu klein und es war Schimmel in den Ecken von der Dusche!!! Badetücher wurden täg. gewechselt. Das Bett wurde nur hübsch gestaltet wenn man mindestens 2 euro hingelegt hat. Poolbar wo war die hab sie nicht entdeckt!!! Essen war einfach grauenhaft nach drei Tagen hat man das ganze Buffet ausprobiert und gekostet keine Abwechslung und das zwei Wochen lang man kann das Essen nicht mehr sehen. Unser Tipp: Hotel meiden und auf gar keinen Fall buchen. Für das Geld, wurde viel zu wenig geboten
Die Größe des Zimmers war gerademal ausreichend um mit 2 Personen darin schlafen zu können. Das Zimmer war direkt an der Straße, sodass man jede Nacht den Verkehr und die Gegenübergelegene Disko gehört hat. Die Klimaanlage war ebenfalls so Laut, dass man nicht darin schlafen konnte. Der Kühlschrank war eher eine Heizung. Das Bad konnte man nur einzeln benutzen da man sich sonst gegenseitig auf die Füße treten würde. Schimmel an und in der Dusche!
Das Essen war sehr eintönig. Jeden Tag gab es das gleiche Essen und wenn es mal was anderes gab, schmeckte es trotzdem wie alles andere. Nach zwei Wochen konnte man das Essen nicht mehr sehen und musste auswärts essen gehen, was auch mindestens 10euro gekostet hat. Cocktails nur gegen Bezahlung (5-10€) und nur in der Disko nach 23:00 Uhr oder auswärts für 3€ zu haben.
Junge Mädchen wurden von dem Personal angebaggert, die anderen wurden nicht mal bedient. Man musste beobachten, wie zwei Mädchen von einem Kellner erst abgefüllt und dann abgeschleppt worden sind. Teilweise haben die Kellner weder deutsch noch englisch verstanden. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, jedoch wurden die Betten nur hübsch gemacht, wenn man mindestens 2euro Trinkgeld gegeben hat.
Entfernung zum Strand ist echt scheiße. Man musst aus dem Hotel raus ungefähr 1 1/2 Km gehen um an den Strand zu gelangen, da erwartet dich ein Sandstrand mit ganz vielen Algen im Wasser und am Strand. Es riecht auch einfach eckelig nach verfaulten Algen. Der Shuttlebus fährt nur von Mo- Fr. Und das nicht mal jede Stunde!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt vor dem Hotel zwar genügend, jedoch sind die Verkäufer sehr aufdringlich und machen unverschähmte Preise. Wenn denen dein Gesicht gefällt, machen dir ein besseren Preis als anderen. Die Preise sind Teilweise höher als in Deutschland und die Ware sind zu 99% gefällscht.
Das Animationsteam war so schlecht, dass es entlassen wurde. Das neue Team (1 Kerl) war aber auch nicht so viel besser. Unterhalten wurden die Leute besser von den Urlaubern als von einem Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sergej |
Lieber SERGEJ, Sollten Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben, bedauern wir dies sehr. Können wir nicht verstehen, wie sich einige Urlauber beschweren können. Das Essen ist sehr vielfalt und für jeden etwas dabei.Man sollte vielleicht mal in eigenen Kühlschrank sehen, bevor man sich negativ æußert. Hier stimmt das Preis-Leistungsvehæltnis. - Der Strand ist 200 m entfernt vom Hotel nicht 1 1/2 km.Bei Unwetter kann am Strand und im Wasser Algen sein, ist das unser Schuld, es wird in einem Tag weggenommen oder geht wieder ins Wasser zurück. Das ist Natur, kann es passieren. -Es ist ununverschæmtheit von Ihnen, daß Sie unser Kellner beleidigt sind. Waren Sie dabei, daß die Kellner junge Mædchen abgeschleppt hatten? Kellner dürfen nach dem Essen nicht feierabend machen, sie müssen für næchstes Essen das Restaurant vorbereiten. Sie müssen sich schæmen, was Sie an die Putzfrau Trinkgeld gegeben und das in Holidaycheck æußern. Geben Sie uns Ihre Kontonummer, damit wir Ihr 2.-€ schicken können. - Euer Tipp ist falsch, nennen Sie uns ein 4*Hotel in Kumköy , das mit gleichem Preis mehr geboten wird. Viele Grüße aus dem sonnigen Side Holiday Point Hotel & Spa-Team