Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch in einem Sparzimmer muß man schlafen können. In der ersten Nacht wurden wir in einem Zimmer untergebracht ,das neben dem Motorraum einer Dreizügigen Fahrstuhlanlage lag. Bei der Beschwerde beim Reisebegleiter sagte der:das Probem sei bekannt und mit etwas Druck und 20 € bekam ich ein besseres Zimmer. gab kein Freizeitangebot außer einem überteuerten Billiard. Die anderen in meiner Reisegruppe mußten im Schallpegel einer lauten Disco mit Oropax schlafen. Ich dachte die Kritik der vor mir Reisenden hätte dort etwas bewirkt.......weit gefehlt. Also Finger weg.
Waren wenn man erst einmal sich ein Zimmer mirt erträglicher Lautstärke erkämpft hat gut.
Die essenszeiten wie in einer Jugendherberge, das Essen durchschnitt aber OK aber es war ein größeres Problem als Familie die Tische zusammenzuschieben,da das nicht in den Alltag passte. Wenn man 15 min bevor die Essenszeit vorbeiwar wurde man noch schlechter wie sonst behandelt.
Ich las schon in früheren bewertungen von der unfreundlichkeit des Personals. Eigendlich hätte das Hotelmanagment daran arbeiten müssen. Mein Türkisch reicht aus um die beschimpfungen des Personals zu erkennen.Verständigung war außer an der Rezeption weder in Englisch noch in Deutsch möglich Service ist im Holiday Point ein Fremdwort! Ach ja, die Zimmerreinigungsfrauen waren Total nett und hilfsbereit.
Türkei ist herrlich.Da wir aus dem Hotel geflüchtet sind konnten wir Land und sehr nette Leute erleben
Es gab kein Freizeitangebot außer einem überteuerten Billiard. W-lan war zwar vorhanden ,es wurde aber kein Zugang freigegeben . In der Nachbarschaft gab es dafür ein richtig nettes Internetcafe .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |